トヨタセルシオを購入したユーザー リサ
投稿日:2022年11月30日 17:03
マツダロードスターを購入したユーザー レッドバード
投稿日:2020年09月20日 19:53
遠方から問い合わせをしましたが、電話で丁寧にご説明頂きました。こちらが車に疎いところがあったため説明をもうちょっと細かくして盛られたほうが良かったです。それ以外に関してはかなり丁寧で満足のい… レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。今後とも、よろしくお願い致します。
三菱レグナムを購入したユーザー しおりさん
投稿日:2014年07月16日 13:19
レグナム納車してもらいました。大阪から神戸までくるの遠かったけど ローンの支払い頑張ります。 いろいろお世話になりました レビューを詳しく見る
この度、弊社の車両を納車していただき、誠にありがとうございます。 遠路はるばるお越しいただき、ありがとうございます。 これからも末永くよろしくお願い申し上げます。
トヨタアルファードVを購入したユーザー なっち★
投稿日:2015年11月13日 20:09
状態もよく価格も安い車がたくさんあったので、車選びも楽しかったです。理想としていた車が買えました!店の雰囲気も担当営業さんも良かったです。また次も宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、アルファードのご納車おめでとうございます! お車気に入って頂けてよかったです! ぜひ、これからのカーライフを楽しんでください! お車のことで何かございましたら、いつでもご連絡ください! ありがとうございました!
トヨタアルファードを購入したユーザー かわじまん
投稿日:2019年02月16日 15:19
アルファードで探していました。修復歴なしの車で色もよく目立つ傷もなく購入を決めました。納車の時も綺麗にコーティングされており綺麗でした。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡くださいね。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー てる
投稿日:2016年05月08日 12:19
ステップワゴンを探していて、現車を見に来たときにキレイだったからこの車に決めました。営業マンの対応も非常によかった。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンのご納車おめでとうございます。いろいろ見て頂いた中で抜群の一台があってよかったです。これからもよろしくお願い致します。