三菱デリカD:5を購入したユーザー ゆうすけ
投稿日:2023年06月28日 13:48
トヨタポルテを購入したユーザー ぽぽんちゃん
投稿日:2016年08月29日 16:41
子供ができたため、車が必要になり、大きさや価格がちょうどよかったので購入しました。担当の方の対応もよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はポルテのご納車おめでとうございます。当店の車両をお選び頂き、誠に感謝しております。ありがとうございました。お子様の成長と共に、カーライフも楽しんでくださいね。今後共、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー みゆ
投稿日:2021年04月10日 09:55
何の車に乗ろうかと考えていたところワンゼットさんの看板を発見。数ある在庫の中から非常に状態のいいエルグランドを発掘しました。チャンスとばかりに即決。保証にも加入できたので安心カーライフを送っ… レビューを詳しく見る
この度はエルグランドのご納車おめでとうございます。たまたまお近くを通られ来店頂き、またお車を決めて頂き誠にありがとうございます。エルグランドはもちろんミニバン系のお車をかなりたくさん揃えているので今後とも何かあればお気軽にご相談くださいませ。保証…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー yuu
投稿日:2023年05月26日 17:54
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
トヨタクラウンを購入したユーザー SNTNS.SPRNG
投稿日:2016年04月23日 18:06
前からクラウンに乗りたいなと思っていました。営業の方が、親切・丁寧・スムーズな対応でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
遠いところを来て頂いてありがとうございます。何かあればいつでもお電話くださいね!
トヨタクラウンを購入したユーザー いつき
投稿日:2022年08月08日 11:02
対応○ レビューを詳しく見る
この度はクラウンのご納車おめでとうございます!お車の調子はどうですか。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。