トヨタクラウンを購入したユーザー トミタ
投稿日:2022年11月28日 12:05
トヨタアルファードを購入したユーザー カツジ
投稿日:2019年08月23日 10:51
ネットで見て気になったので、実際に見に行き購入を決めました。納車では、操作の仕方がわからないところを聞けて丁寧に対応してくれました! レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡してください!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタ86を購入したユーザー てっぺー
投稿日:2018年06月09日 11:54
店員さんの対応が良かったです♪乗り換える際はまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車屋の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。是非、次の乗り換えの際にもご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー あきほ
投稿日:2020年12月23日 10:06
前回と同じくお世話になりました。下取りから納車までしっかりとご対応ありがとうございました。おかげさまでヴェルファイアを主人が即決してくれました!感謝しています! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。今回当店から2台目のご購入ありがとうございます。既存のお客様のご来店程嬉しく思うことはございませんので、スタッフ一同大変喜んでおります。また当店を選んでいけるよう今後のサポートもしっかりさせて頂きますので、今後…
マツダアテンザセダンを購入したユーザー リョウ
投稿日:2022年10月10日 11:15
担当さんの対応が良く、スムーズかつ気持ちの良い購入ができました。車のチェックも隅々までしていただき信頼のできる対応でした。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー さっっき
投稿日:2017年05月27日 21:32
すぐにニーズにあったプリウスを探していただけたので、即決してしまいました。いい買い物ができたので、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さっっき様 この度はワンゼット東神戸店でご購入頂き、誠にありがとうございました。さっっき様のニーズに合ったプリウスを提案できて、大変光栄です。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。