トヨタクラウンを購入したユーザー アマチ
投稿日:2023年05月17日 15:56
トヨタクラウンを購入したユーザー ひこたろう
投稿日:2019年01月13日 12:05
クラウンでもいろんなタイプのクラウンを置いていてとても悩みました。見比べることができたのと営業さんもいやな顔一つもせずに対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?また、お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡くださいね。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー イク☆
投稿日:2015年06月28日 21:28
コーティングをして頂いて、きれいになってました。ナビも新しくしてもらえてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヴォクシーのご納車おめでとうございます!お車気に入って頂けてよかったです。ぜひ、これからのカーライフを楽しんで下さいね♪お車のことで何かございましたら、いつでもご連絡下さい。この度は、本当にありがとうございました。
トヨタスペイドを購入したユーザー オザミハ
投稿日:2017年10月27日 18:49
コンパクトカーのスライドドア付きが欲しかったので、よかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んで頂きありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー あつしん
投稿日:2021年08月07日 11:19
初めてここで車を買いました。最初見ていた車が売れてしまっていたのですが、凄く対応が良かったのでここのお店で買おうと思いました。その後もこまめに連絡をくれて納車までスムーズにしてくれました。仕… レビューを詳しく見る
この度は、エスティマのご納車おめでとうございます!こちらこそ、お客様にお喜びいただけよかったです。今後とも、よろしくお願いいたします!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー k。8.。m
投稿日:2016年03月06日 13:58
セカンドカーが欲しかったのですが、装備も良かったのでワンゼット東神戸店さんで購入しました。営業マンの対応もよく、良かったです!! レビューを詳しく見る
遠くから来ていただきありがとうございました。 気に入って頂いてとてもうれしいです! 遠方になってしましますが対応は全力でしますので何かございましたら是非ご連絡下さいね!