トヨタクラウンを購入したユーザー 野村
投稿日:2022年10月24日 11:50
ホンダオデッセイを購入したユーザー シモショウ
投稿日:2016年11月28日 14:01
初めての車をここで購入しました 1台目ということもあり何も知らない自分に優しく丁寧に接客をしてくれました お店の雰囲気が心地よく, 自分が希望した車等を探してくれたりどういう仕様にしたいかな… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきましてありがとうございました!お困りのこともあるかと思いますが、なんなりとご相談頂ければ思います。サポートは今後も当店にお任せくださいませ!
トヨタアルファードを購入したユーザー 松
投稿日:2022年08月31日 11:07
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
松さま、★5つ評価誠にありがとうございます!アルファードの乗り心地はいかがでしょうか?ご納車前にしっかりと点検させていただいておりますので、快適にお乗りいただけていると思います♪また何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
日産エクストレイルを購入したユーザー 嗣
投稿日:2022年05月16日 11:35
この度は、数ある中古車販売店の中からワンゼット東神戸店をご利用くださり誠にありがとうございます。その後お車のご調子はいかがでしょうか?何かご不明点ご質問などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします★
トヨタエスティマを購入したユーザー SHO---
投稿日:2018年12月17日 11:40
お店も明るい雰囲気で、スタッフも明るく対応してくれました。納車までもこまめに連絡がきて書類などわからないことはしっかりと教えてくれ安心して納車を迎えることができました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?また、お車でお困りのことや気になることがございましたらいつでもご連絡くださいね!今後とも宜しくお願い致します。
マツダプレマシーを購入したユーザー あきもん
投稿日:2013年07月06日 17:33
とてもいい車が見つかりました。他店も色々見てきましたが、担当の方の対応が一番良かったです。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店から当店のプレマシーをご契約いただきまして、ありがとうございました!2年間走行無制限保証にもご加入いただきましたので、気になる点がございましたら、御連絡下さい。これからがお付き合いの始まりです。より良いサービスができるよう努力…