トヨタクラウンを購入したユーザー 野村
投稿日:2022年10月24日 11:50
トヨタマークXを購入したユーザー りゅう
投稿日:2014年02月19日 16:54
マークX探してて中古ならではの車高調付きやスモークなど色々探してたのでちょうどいい低走行車両が見つかり満足しました!これから愛車としてずっと乗っていきたいです。 レビューを詳しく見る
マークXの御納車おめでとう御座います!!納車に立ち会えず申し訳御座いません。条件に合ったお車が見つかりよかったです!!車高調の調整などあればまたご連絡ください!!
トヨタクラウンを購入したユーザー 上田
投稿日:2022年10月10日 11:19
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レクサスISを購入したユーザー トッシー
投稿日:2020年07月02日 19:44
説明が分かりやすく、車を購入するか迷っていましたが、購入してとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から、当店のお車をご契約いただきましてありがとうございます!2年間走行無制限保証にもご加入いただきましたので、万が一、不具合等がございましたら、すぐにご連絡下さい。自社整備工場も併設しておりますので!これからも末永く当店…
トヨタプリウスを購入したユーザー ケン
投稿日:2016年05月08日 12:43
前の車が少し狭く感じてきたので、少し広く燃費もいい車への乗り換えを考えているときに良いが見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご納車おめでとうございます。プリウスで素敵なカーライフお過ごしください。これからもよろしくお願い致します。
マツダRX−8を購入したユーザー ゆうき
投稿日:2013年11月09日 11:18
価格も安く対応も早かったので満足です。部品交換もしていただけて保証も充実してるのでこれからも利用しようと思います。 レビューを詳しく見る
RX-8の御納車おめでとう御座います!!きっちり整備もさせて頂いてますので安心して乗って頂けるかとは思います!!保証も付けて頂いておりますので何か御座いましたらいつでもご連絡ください!!県外からご来店して頂き有難う御座いました!!これからも少し遠…