日産エクストレイルを購入したユーザー 亮
投稿日:2023年01月16日 10:39
日産エルグランドを購入したユーザー しゅんちゃん
投稿日:2017年03月26日 19:50
非常に気に入った車を購入できました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
エルグランドのご納車おめでとうございます。コーティング等して頂きぴかぴかでよかったです。フリップダウンもついてお子様も喜んで頂いて非常にうれしかったです。今後ともよろしくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー kirikiri
投稿日:2020年07月26日 16:52
高品質な車を安く買うことができて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社の車両をご購入いただきまして、ありがとうございます!数ある中古車店の中から、遠方にも関わらず足を運んでいただきましたことに、本当に感謝致しております。これからが、本当のお付き合いと思っておりますので、今後も末永く宜しくお願い致します…
日産エルグランドを購入したユーザー show go
投稿日:2017年05月11日 12:12
エルグランドを探していて、年式が新しい在庫をすぐに探してもらえたおかげで、いいものが買えました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてエルグランドの御購入、誠に有り難うございます。お気に入りの一台が見つかりよかったです。また、何か不明な点などございましたらいつでもご相談ください。これからも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ★SHIGE★
投稿日:2019年06月06日 11:13
車の状態も良くとても気に入っています!! レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡してください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー すぎやんさん
投稿日:2014年05月01日 12:34
見た目がかっこよくて気に入りました。これからの生活が楽しみです。大事に乗っていきたいと思います。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
数ある中古車ディーラーより当ワンゼットをご指名頂きまして誠に有り難うございます。これからも末永くお付き合いさせて頂ければと思いますので、宜しくお願い致します。