トヨタクラウンを購入したユーザー つとむ
投稿日:2023年08月30日 17:51
トヨタアルファードを購入したユーザー ゴマ油
投稿日:2017年05月10日 16:51
初めての車選びでわからないことがたくさんあったのですが、担当の方がすごく親身にアドバイスをくださって迷いなく購入することができました!カスタムや保険のことも相談に乗って頂けたのが良かったです… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてアルファードの御購入ありがとうございます。アフターフォローもしっかりしていきたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します。何かあればいつでもご相談くださいね!
トヨタシエンタを購入したユーザー 翁
投稿日:2023年02月25日 11:49
スムーズな対応だった。 レビューを詳しく見る
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ツツアヤ
投稿日:2017年12月21日 17:51
対応が、すごく気持ち良かったので即決めしましたが、調子も良くて納車もスムーズにして頂き、助かりました。また、機会があれば、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中から当社を選んでいただき誠にありがとうございます。営業マンの対応を気に入って頂きありがとうございます。是非、次の乗り換えの際にも宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー カナダ
投稿日:2014年01月02日 11:22
丁寧な対応をしていただきました。しっかりした保証もあるようなので安心して購入出来たと思います。また機会があればお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度はレガシィーツーリングワゴンの御納車おめでとうございます!これからもお車の事で何かありましたら是非ご連絡下さい!!これからも末永いお付き合い宜しくお願いします!
マツダCX−5を購入したユーザー ヨウヨウカナメ
投稿日:2017年09月19日 22:08
買い替えで探しておりましたが、値段の部分でだいぶ頑張って頂けたので、即決することができました!家からすぐ行けるということもあるので、今後とも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きましてありがとうございます。お近くですので、お困りの時はお気軽にお立ちよりくださいませ。