トヨタクラウンを購入したユーザー つとむ
投稿日:2023年08月30日 17:51
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ステファニー
投稿日:2016年02月11日 18:10
前回乗っていた車の車検が切れるため、それに間に合わせて納車してもらい感謝してます!!車の状態、車内の清掃、ボディコーティングに非常に満足してます。また次もここで買いたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車店の中から、当社を選んでいただきまして本当に感謝致しております。ありがとうございます!セラミックコーティングは当店本当におすすめのオプションです!是非これからもよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー すなっちゃ
投稿日:2018年12月19日 16:01
最初から最後まで丁寧に対応してくれました。とても気分よく車を買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?また、お車でお困りのことや気になることがございましたらいつでもご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
日産ラフェスタを購入したユーザー はるのり
投稿日:2013年11月23日 12:50
車購入の際に大変お世話になりました。相談にのっていただいたり、子供も一緒にいたため気にかけてくださったり助かりました。新しい車の運転が楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ラフェスタをご購入いただきありがとうございました!!お車も大きくなったので、運転には気を付けて下さい!また何かあればいつでもご連絡下さい!!!
トヨタエスティマを購入したユーザー フジヨシ
投稿日:2015年04月25日 17:24
週末ドライブに行きたい為、前からマイカーが欲しくネットで探していた所、ワンゼット東神戸店には在庫台数が多く、いろんな車種があったので見に行きました。いろんな車種を見てこのエスティマが価格・状… レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店にてエスティマを即決でご契約いただきまして、ありがとうございます!ぜひ、これからのカーライフを楽しんで下さい。お車のことで何かございましたら、お気軽にご来店くださいね♪この度は、本当にありがとうございました!
トヨタ86を購入したユーザー アオカツ
投稿日:2017年10月13日 19:34
スポーツカーで探していて、在庫が豊富だったのですぐにいいものが見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んで頂きありがとうございます。また満点の評価を頂き光栄です。これからも宜しくお願い致します。