日産エクストレイルを購入したユーザー わたなべ
投稿日:2022年09月23日 12:14
日産エルグランドを購入したユーザー タカツ
投稿日:2018年11月10日 13:25
スタッフの説明がわかりやすくていい車に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入していただきましてありがとうございます。また、温かいお言葉ありがとうございます。今後の励みにしもっとお客様満足度を上げられるよう努めて参ります。また、お車で気になることや困ったことがございましたらいつでもご連絡ください。今後とも宜…
マツダCX−5を購入したユーザー クチカラツバ
投稿日:2020年09月18日 17:15
スタッフの方々の対応が中古車屋さんとは思えないほど凄い良い対応だったので、安心感がありました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。今後とも、よろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー つーっつん
投稿日:2017年01月28日 18:21
無理を言って出来上がり当日に納車して頂きました。本当にありがとうございます。車もよかったです。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアのご納車おめでとうございます。ご納車日なんとか間に合ってよかったです!何かございましたらすぐにご相談くださいね!これからもよろしくお願い致します。
日産スカイラインクロスオーバーを購入したユーザー 晃ちゃん
投稿日:2014年07月31日 11:02
初めて座ったクロスオーバー! 見た目も内装も最高 初めて車探しに出かけたにもかからず一台目で決めてしまった。 大事にするぜ! レビューを詳しく見る
この度は、当社のクロスオーバーに決めて頂きありがとうございます。とても綺麗なお車なので大事にお使い頂ければ助かります。これからも宜しくお願い致します。
スバルエクシーガを購入したユーザー しゅうちゃん
投稿日:2021年08月01日 11:27
いい車を見つけました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、エクシーガのご成約、ご納車おめでとうございます!今後とも、よろしくお願いいたします。