アバルトアバルト124 スパイダーを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2023年05月25日 16:17
トヨタプリウスαを購入したユーザー 石油王
投稿日:2016年10月23日 10:18
たくさんの車両があり、他のお店より総額が安かったのでこちらのお店で購入を決めました。ありがとう お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきましてありがとうございます。今後も精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー エアギター
投稿日:2016年11月09日 16:11
妻の妊娠を機に車を買い換えようと思いお店にお願いをしました。担当の方に親身になって車を探していただきやっと手に入れることが出来ました。時間を掛けての接客・説明ほんとにありがとうございました。… レビューを詳しく見る
セレナご納車おめでとうございます。私も境遇が似ていた事もあり、説明にも力が入ってしまいました。元気なお子さんが生まれる事をお祈りしております。誕生されたら是非お店寄ってくださいね。この度は誠にありがとうございました。
トヨタアルファードを購入したユーザー まっこちゃん
投稿日:2018年05月30日 19:53
とってもよかったです。車の調子もいいですし、内外装ともにとてもきれいで満足です。これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただき感謝しております!評価も満点をいただけるなんて社員一同感謝・感激でございます!!今後ともお客様の快適なカーライフをサポートできるように精一杯頑張りますので末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたし…
トヨタクラウンを購入したユーザー ヒロミツ♪
投稿日:2019年07月14日 13:15
車の状態も綺麗で気に入って乗っています。購入してよかったです!! レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車で気になる事やお困りのことがございましたらいつでもご連絡してください!!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー エーちゃん
投稿日:2021年08月14日 16:00
車を契約してから本当に二週間で手元に来たことはビビりました。年式が新しい車だったのもあると思うけど、こんなに早く納車してもらえたのはびっくりでした。説明とかも丁寧にしてもらえたので良かったで… レビューを詳しく見る
この度は、クラウンのご納車おめでとうございます!お客様のご納車日に合わせれ、よかったです。ワンゼットでは、お伝えしています通りメンテナンスに力を入れておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!