カーショップGRES(グレス)は「安心と信頼のあるお店。」をモットーにしており、良質な車をより安くご提供させて頂いております
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー のりお
投稿日:2018年04月21日 17:31
のりお様この度はハイゼットカーゴのご成約有難うございます。のりお様のご協力もあり、審査や納車がスムーズに進み良かったです。今後も何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
ダイハツミライースを購入したユーザー KAZU
投稿日:2017年10月28日 18:10
おすすめのお店です!!コミコミの新車が安いので満足しています。アルトも宜しくお願いします!納期がもっと早かったら嬉しかったですが。。 レビューを詳しく見る
KAZU様満足していただきまして有難う御座います。これからは定額のお支払いで安心ですね。納期が約1か月かかりまして申し訳ありませんでした。これからも宜しくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー 3代目
投稿日:2011年10月03日 07:43
ネットのみでの車両の判断で購入しましたが、担当者の方の対応がとてもよく、終始安心して購入・納車まで行えました。近隣の店舗でもこんなにスムーズに気持ちよく納車まで行えるかと思うほどです。最後ま… レビューを詳しく見る
この度はご成約、誠にありがとうございました。個人的なお付き合いまでお約束して頂き、家族共々その日が来る事を楽しみにしております。
ダイハツタントを購入したユーザー 白ひげ
投稿日:2017年10月11日 19:35
タントカスタムRSトップエディションとてもいいです!頭金もなしでホントに助かりました! コミコミなので安心して乗れます。有難う御座いました! レビューを詳しく見る
白ひげ様 とても喜んで頂けまして、こちらも嬉しいです)^o^(自動車税や車検もすべてコミコミなので安心して維持出来ると思います。これからも宜しくお願い致します!
三菱eKワゴンを購入したユーザー EW
投稿日:2017年09月20日 18:15
迅速な対応でとても安心して購入できるお店でした!他のお店で購入したクルマも修理をしてくれるので、とても頼りに出来るお店だと思います。今後も宜しくお願いします!別件ですが、友人のクルマの相談に… レビューを詳しく見る
EW 様高い評価ありがとう御座います。アルファードもお気軽にオイル交換しに来てください。こちらこそ宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー けんぞう
投稿日:2026年02月05日 19:33
車の乗り換えを検討しているときに、会社の同僚に紹介してもらいいざ行ってみると、最初の対応から納車までの対応が親切でわかりやすくとても良かっです! レビューを詳しく見る
この度は当店にてホンダ N-BOXカスタムをご購入いただき、またうれしいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。ご紹介をきっかけにご来店いただき、下見の段階からお車を気に入っていただけたこと、そしてご納車までスムーズに進めることができま…