カーショップGRES(グレス)は「安心と信頼のあるお店。」をモットーにしており、良質な車をより安くご提供させて頂いております
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー のりお
投稿日:2018年04月21日 17:31
のりお様この度はハイゼットカーゴのご成約有難うございます。のりお様のご協力もあり、審査や納車がスムーズに進み良かったです。今後も何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
日産キューブを購入したユーザー matsu
投稿日:2016年04月02日 11:08
インターネットで見て購入しました。直接現車確認もして決めました。納車も早く、車もしっかり整備してくれていて大変気に入っております。また何かあれば持って行きます。 レビューを詳しく見る
matsu様この度は当店でのご購入誠に有難う御座いました。気に入っていただき本当に良かったです。これからもオイル交換等メンテナンスでのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー カナヤマ
投稿日:2016年12月05日 16:16
中古車を検討していましたが新車のリースがこんなにもお得だとはありがたかったです!京都まで納車してもらって有難う御座いました。個人的にもまた相談しますので宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
カナヤマ様 この度は新車リースのご契約有難う御座いました。新車リースを気に入って頂き有難う御座います!これからもお付き合いどうぞよろしくお願い致します。カナヤマ様ご自身のマイカーリースも是非ご相談お待ちしております。有難う御座いました!
ホンダフィットを購入したユーザー Mr.T
投稿日:2017年12月25日 10:39
価格の相談から色々と相談にのっていただきまして、いい車を購入でき、とても満足です!誰かクルマを購入したい人がいれば紹介したいと思います!有難う御座いました レビューを詳しく見る
Mr.T様 お好みのFITで喜んで頂きまして良かったです!これからもメンテナンスなど何でも相談ください。有難う御座いました。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー Mr.G
投稿日:2019年02月06日 18:53
社長さんはじめスタッフの皆さんの対応やお店の雰囲気もとっても良くて大好きなお店です。今回初めて新車リースで契約させて頂きました。リースでの購入は当初は考えておりませんでしたが、商談を重ねる中… レビューを詳しく見る
Mr.G様いつも当店をご利用頂き有難うございます。今回新車リースでのご契約は初めてでしたが、当店と致しましてはMr.G様に最適な購入方法だと自信をもっております。今後も末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ADO
投稿日:2020年10月03日 17:12
友人がグレスさんで車を購入されており、今回車が必要になり購入させて頂きました。店頭に並んでいた、ムーヴがとても綺麗で金額も予算内だったので、その日のうちに契約させて頂きました。納車の日にはご… レビューを詳しく見る
ADO様。この度は当店のムーヴにご成約頂きまして有難うございます。ご成約頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。ドライブレコーダーの取付はご成約時に多く頂くご依頼ですので、ADO様にもご満足頂けて良かったです。