カーショップGRES(グレス)は「安心と信頼のあるお店。」をモットーにしており、良質な車をより安くご提供させて頂いております
ダイハツタントを購入したユーザー ピーチ
投稿日:2017年06月26日 22:41
ピーチ様奥様にも気に入って頂けたようで良かったです♪こちらこそ有難う御座いました。これからも、どうぞ宜しくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー エリー
投稿日:2019年08月19日 19:01
今回、GRESさんが力を入れておられるカーリースで契約しました。色々無理を言いましたが、担当スタッフさんや社長さんがすごく良くして頂き、とても満足しています。また私の周りにもGRESさんのカ… レビューを詳しく見る
エリー様この度は当店にて新車カーリース(スペーシアカスタム)のご成約有難うございます。担当スタッフもエリー様と契約出来た事、大変喜んでおります。今後もメンテナンス等でしっかりサポートさせて頂きます。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒラパー
投稿日:2018年06月15日 15:13
現車確認の際は社長さん自ら車両状態を説明して頂き、気になる事も丁寧にお話してくれました。最後は社長さんとスタッフさんの熱意で購入を決めました。希望の車種を予算内で購入できたので大満足です!! レビューを詳しく見る
ヒラパー様この度はワゴンRのご成約有難うございます。ヒラパー様の希望に合うお車が見つかり良かったです。お住まいもお近くと伺っておりますので、気になることがございましたら、お気軽にご来店下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー 菊オウ
投稿日:2022年01月14日 19:44
新車のタントをリース契約しました。以前から新車の乗り換えを検討していて、タイミング良く、リースのチラシが家のポストに入っていて話を聞きに行きました。担当スタッフさんがとても分かりやすくリース… レビューを詳しく見る
菊オウ様この度は当店にて新車カーリース(タント)にご成約頂き有難うございます。チラシが目に留まり、ご来店頂きご契約出来た事、担当スタッフは大変喜んでおります。今後もメンテナンスでしっかりサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します。
トヨタダイナトラックを購入したユーザー OKZK
投稿日:2017年06月06日 18:43
とても安心して購入できるお店でした。コミコミリースで仕事用のトラックを購入。とても親切に説明して頂き安心して購入できました。これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
OKZK 様とても満足して頂きまして有難う御座いました。1か月後に無料点検の連絡を致しますので宜しくお願い致します。こちらこそ宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー Kishou
投稿日:2022年09月10日 16:04
車検のタイミングで車検を受けるか、乗り換えるかを検討していた際に、カーリースをスタッフさんよりお話して頂きました。最近、リースやサブスクを良く耳にしていたので、気になっていましたが、スタッフ… レビューを詳しく見る
Kishou様この度は当店にて新車カーリース(C-HR)にご成約頂き有難うございます。当店と致しましてはKishou様にお乗り換え頂き、ご満足頂けて大変嬉しく思います。今後も何卒宜しくお願い致します。