カーショップGRES(グレス)は「安心と信頼のあるお店。」をモットーにしており、良質な車をより安くご提供させて頂いております
スズキワゴンRを購入したユーザー あまちゃん
投稿日:2013年01月19日 14:24
この度はご成約、誠ありがとうございます。定期的なメンテナンスも是非当店にお任せください!またこちらからもお声かけさせていただきます。この度は本当にありがとうございました。スタッフ一同
ダイハツタントを購入したユーザー mi-
投稿日:2018年02月10日 02:07
思ったより早く納車して頂いてすごく助かりました!納車にわざわざ来て頂いてありがとうございました。また色々とお願いしたいと思うのでよろしくお願いします(^^) レビューを詳しく見る
mi- 様 この度は新車カーリースでのご成約有難う御座いました。 スムーズな手続きでこちらも助かりました。高い評価も頂きまして有難う御座います! こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー スティーブ
投稿日:2017年01月20日 19:24
下取りのセレナも値段つけてもらって有難う御座いました。予算の相談のってもらって助かりました。程度も値段もむちゃくちゃ満足してます!ありがとお レビューを詳しく見る
スティーブ様とても気に入ってもらえて良かったです! とても程度の良いオデッセイです。これから可愛がって乗ってあげてください。有難う御座いました!
スズキKeiワークスを購入したユーザー ナルシス
投稿日:2013年02月27日 22:48
初めて遠方の車屋を利用しましたので当初は不安でしたが、問い合わせた際の対応もとても丁寧で、何でも聞いてくださいというスタンスが非常に良かったです。電話にしてもメールにしても対応が早く、納車ま… レビューを詳しく見る
この度は当店でご成約頂きまして誠にありがとうございます。スムーズな対応が出来たのもナルシス様の段取りのおかげでございます。納車当日もお時間の都合を合わせ頂き、本当に感謝しております。この度は本当にありがとうございました。 スタッフ一同
トヨタノアを購入したユーザー ナギ
投稿日:2021年12月04日 10:05
乗っていた車の調子が悪くなり、修理費用も高額になりそうだったので乗り換えを選択しました。担当スタッフさんが希望を細かく聞いてくれて、希望に合った一台をご提供してくれました。お店に無いお車の購… レビューを詳しく見る
ナギ様この度は当店のノアにご成約頂き有難うございます。当店の強みは何と言っても、お客様の希望のお車を必ず購入して頂ける事です。今回もナギ様にはベストの一台をご提供させて頂いたと自信を持っております。今後とも何卒宜しくお願い致します。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー たくちゃん
投稿日:2019年01月23日 17:22
知り合いの方から新車リースでおススメのお店があると聞きGRESさんを知りました。ジムニーシエラは人気という事で注文から納車まで少し時間がかかりましたが、リースの内容・装備品・オプション等の詳… レビューを詳しく見る
この度は当店にて新車コミコミリース(ジムニーシエラ)をご成約頂き有難うございます。人気車種という事もあり、納車までかなり時間を要しましたが、何とか年内に納車出来、何よりご家族様に満足して頂き大変嬉しく思います。今後も宜しくお願い致します。