カーショップGRES(グレス)は「安心と信頼のあるお店。」をモットーにしており、良質な車をより安くご提供させて頂いております
ホンダオデッセイを購入したユーザー スティーブ
投稿日:2017年01月20日 19:24
スティーブ様とても気に入ってもらえて良かったです! とても程度の良いオデッセイです。これから可愛がって乗ってあげてください。有難う御座いました!
スズキワゴンRを購入したユーザー RINA
投稿日:2021年03月13日 18:09
主人の仕事先がグレスさんで車をリースしているご縁で紹介して頂きました。店頭のワゴンRが訪問時にとても綺麗でカーナビやドライブレコーダーも追加でつけて頂けるとの事だったので、金額面も調整頂き契… レビューを詳しく見る
RINA様この度は当店にてワゴンRをご成約頂き有難うございます。金額面でRINA様のご希望に沿う一台が提供出来た事大変嬉しく思います。当店の強みはRINA様がコメント頂いた通り販売のみならず、カスタムや修理など幅広く対応させて頂ける店だと思ってお…
ダイハツタントを購入したユーザー カナヤマ
投稿日:2016年12月05日 16:16
中古車を検討していましたが新車のリースがこんなにもお得だとはありがたかったです!京都まで納車してもらって有難う御座いました。個人的にもまた相談しますので宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
カナヤマ様 この度は新車リースのご契約有難う御座いました。新車リースを気に入って頂き有難う御座います!これからもお付き合いどうぞよろしくお願い致します。カナヤマ様ご自身のマイカーリースも是非ご相談お待ちしております。有難う御座いました!
ホンダシビックを購入したユーザー あらぽん
投稿日:2018年08月01日 11:50
遠方のお店という事で、当初は不安な事もありましたがスタッフさんの親切な対応、社長さんの熱意もあり、納車の際にはその不安は一切無く迎える事が出来ました。遠方の方にもお薦めのお店です。 レビューを詳しく見る
あらぽん様この度は遠方にも関わらず、当店のシビックをご成約頂き有難うございます。また納車までには書類の手配や郵送、電話でのやり取り等多くの時間を割いて頂き有難うございました。当店と致しましては、無事にあらぽん様の元に納車が出来まして嬉しく思ってお…
スズキアルトを購入したユーザー ミヤゾン
投稿日:2017年05月12日 16:05
自社ローンで対応してもらい有難う御座いました。どこもローンが通らなかったので、すごく助かりました!!これからもお世話になりますが宜しくおねがします。 レビューを詳しく見る
ミヤゾン 様この度は、有難う御座いました。 喜んで頂けまして嬉しいです。オイル交換などアフターサービスも、しっかりサポート致しますのでご安心ください!こちらこそ、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ヒラパー
投稿日:2018年06月15日 15:13
現車確認の際は社長さん自ら車両状態を説明して頂き、気になる事も丁寧にお話してくれました。最後は社長さんとスタッフさんの熱意で購入を決めました。希望の車種を予算内で購入できたので大満足です!! レビューを詳しく見る
ヒラパー様この度はワゴンRのご成約有難うございます。ヒラパー様の希望に合うお車が見つかり良かったです。お住まいもお近くと伺っておりますので、気になることがございましたら、お気軽にご来店下さい。