MKコーポレーションのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• MKコーポレーション

全車グー鑑定車!セリカ・アリスト・クラウンを中心に在庫多数取り揃えております。貴方の1台をぜひ当店で!自社HPも是非ご覧ください!http://www.mkcopo.com

住所 〒577-0004 大阪府東大阪市稲田新町3−1−49
TEL 0066-9703-3792
FAX 06-6743-1123
0066-9703-3792

来店予約キャンペーン
ご成約でドライブレコーダープレゼント!

来店予約をして頂きご成約頂いたお客様に、ドライブレコーダーを進呈致します!!

MKコーポレーションのレビューをご紹介

コイワ
投稿 : 2020年02月26日 21:59

いきなり訪問したにも関わらず、しっかり相談にのって頂きました。諸事情にも対応してもらえました。良い出会いをありがとうございました!

購入したクルマ : レクサスLS

リッピー
投稿 : 2020年02月05日 16:07

車探しから納車まで、手厚いフォローで安心して商談させて頂きました。とても信頼できるショップです。ありがとうございました。

• 2020年02月07日 11:26

リッピー様。この度は数あるお店中から当社のLS460をご購入頂き誠にありがとうございました。他店でも見られたらしいですが、お乗りのアルファードの下取り価格では乗り換えができないとの相談がありました。当社で何とか乗り換えが可能な下取り価格で取らせて頂くという事でご決断頂きました。有り難うございました。お子様のご要望でヘッドレストモニター等オプションも沢山頂きつづきをみるました。普段は奥様が殆ど乗られると言う事ですが、セダンは初めてだとおっしゃっていました。慣れるまではゆったりとした運転をお願いします。(おそらくこのLSでは煽られないと思います)これから始まるLS460でのカーライフは当社が全力でサポートいたします。又、ご近所お立ち寄りの節は是非当社無料洗車場をご利用下さいませ。(温かいお湯が出ます) この度は誠に有り難うございました。   MKコーポレーション  スタッフ一同閉じる

内山
投稿 : 2020年01月28日 14:53

ZZT231のセリカを探していたところ、セリカを沢山扱っておられたので車の質感や内装、外装、気になるところや、セリカ特有の弱点など沢山お聞きさせて頂き、カスタムや整備、修理ノウハウなどセリカの情報を沢山お持ちされていて、スポーツカーなんかだと専門性が高い事もあるのでセリカを買うならここだなと確信しました。なおかつ在庫数が多いのでグレードや装備なんかも実車をつづきをみる見てその場で見比べれたりと、セリカを探しておられる方にはこれ以上無い環境では無いでしょうか。また社長さん、店長さんともにめちゃ気さくな方で、初対面でもとてもお話しやすく、面白い方でお忙しいのに長居してしまいました汗(笑)僕は納車時に一緒にワンオフマフラーをお願いしまして、高音の音が鳴るように細めで作っていただいたりとオーダーもさせて頂きました。めちゃくちゃイイ音でシビック並みに痺れる最高のサウンドに仕上がりました(笑)車両も足回りやブッシュ類、樹脂パーツなどしっかりお手入れされてから納車していただき、ほんとにヘッドライトの黄ばみ一つなく隅々までピカピカでとても満足でいい買い物をさせて頂きました(*´Д`)また遊びに行かせていただいたり、車検やカスタムでお世話になります!m(__)m閉じる

• 2020年02月02日 13:49

内山様。この度は数あるお店中から当社のZZT型セリカSS-II6MT車をご購入頂き誠に有り難うございました。年末にご来店頂き沢山のセリカの中からネットUP前のこのセリカに絞り込まれて、お正月に再来店ご成約の運びとなりました。有り難うございました。他メーカー様のMT車も候補にはいっておられましたが最終的にコストパフォーマンスも考慮してセリカに決めて頂きましたつづきをみる。先日無事納車の運びとなり当社担当スタッフもホッとしております今回もセリカを介して内山様との新しい出会いを頂きました。これから始まるセリカでのカーライフは当社が全力でサポートいたしますので、オプション等でご用命があれば喜んで承ります。この度は誠に有り難うございました。(車洗いに来てくださいね〜)  MKコーポレーション スタッフ一同閉じる

購入したクルマ : レクサスLS

きすみん
投稿 : 2020年01月23日 05:54

この度は本当にありがとうございました!ネットでLSを見てて綺麗そうなのがあったので見させてもらうと、ほんまに綺麗なのはもちろん、社長の人柄の良さもあり心の中ではすぐに買うのを決めました。これからも何かあれば寄らせてもらいますのでよろしくお願いします!

• 2020年01月25日 13:42

きすみん様この度は数あるお店中から当社のLS460をご購入頂き誠にありがとうございます。お正月にご来店頂き真っすぐにLS460シルバーを見ての即決でした!有り難うございました。先日、沢山頂いたオプションも完了して無事納車の運びとなりました。これから始まるLS460でのカーライフは当社が全力でサポートさせて頂きますのでご安心ください。納車日当日、初めてのガレつづきをみるージ入庫時に何とあの高級AWの(フォージーアート22インチをガリってしまいました)と落ち込んだ声でお電話がありました。うぅ〜ん、励ましの言葉が浮かんできません。明後日にご来店予定ですので見せて頂いてしっかりしたご提案をしたいと思います。落ち込まないでね。頑張れ〜きすみん様。! MKコーポレーション スタッフ一同 閉じる

ぜろくらうん
投稿 : 2019年12月06日 07:08

先日はありがとうございました!初めての車購入で不安ばかりでしたが、分からないところは全て教えていただきとても安心できました。車の状態もとても良く、最高です!今後とも宜しくお願いします!

• 2019年12月11日 11:42

ぜろくらうん様。この度は数あるお店の中から当社の18型クラウンアスリートをご購入いただき誠に有り難うございました。ブラックのアスリートでのご来店でしたが最終的に外装メンテナンス等を考慮したうえでホワイトパールに決めて頂きました。有り難うございました。ゼロクラウン様は社会人一年生でもちろん初めてのマイカーです。セダンの中では耐久性・メンテナンス性・社外部品のつづきをみる豊富さ・その他総合的に見てもクラウンの選択はGoodではないでしょうか!先日は納車後さっそく当社無料手洗い洗車場にお越し頂きました。お車を大切にされる姿勢が見てとれて当社スタッフも喜んでおります。これから始まるアスリートでのカーライフは当社が全力でサポート致しますのでご安心下さい。今後とも宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有り難うございました。  MKコーポレーション スタッフ一同閉じる

もさssiii
投稿 : 2019年11月16日 21:49

ありがとうございました!お店の雰囲気接客など社長の人柄の良さなどでここで買いたいと思わさせていただきました!また、エンジンオイル交換などでお世話になると思いますがよろしくおねがいします!

• 2019年11月18日 12:28

もさssiii様。この度は数あるお店の中から当社のST202型セリカSS-III後期モデル5MT車をご購入頂き誠に有難うございました。(丸目4灯のセリカは置いていませんか?)(申し訳ございません。程度の良いST型セリカは中々入庫が難しくて、ましてや後期SS-IIIのMT車は希少車の領域に入ってきておりますよ!)最初の来店時には在庫してなかったのですが、そのつづきをみる後何とかお渡し出来るレベルのSS-IIIを入庫する事が出来ました。二回目の来店時に見て頂き(即決します!)の一発回答を頂きました。有難うございました。言っても20年前の車です。納車までに全力で内外装・機関・足廻り全てにシッカリと手をかけてこの車の持っているポテンシャルを最大限に迄引き上げて先日無事納車する事が出来ました。当社はセダン以外はセリカに特化しておりセリカ専門店を自負しております。週末には当社でお買い上げ頂きました(セリカ乗り)のオーナー様達が当社無料洗車場をご利用に沢山来られます。もさssiii様も是非ご利用下さいませ(これから寒くなってきます。お湯が出ますよ〜)これから始まるSTセリカ出のカーライフは当社が全力でサポート致しますのでご安心下さい。この度は誠に有難うございました。   (株)MKコーポレーション スタッフ一同閉じる

Kさん
投稿 : 2019年11月15日 17:20

初の購入で県外からの購入です。条件に合う車がなかなか無く探していたところこちらのお店に在庫があるのを見つけて即お見積もりを取っていただきました。初めての購入でしたが思いの外とんとん拍子で事が進んでいき最初は不安でしたが代表の方が電話にて細かく説明してくださり安心して最後まで終えることが出来ました。なんと言ってもここのお店の方はお客さん一人一人をとても大切につづきをみるしているというイメージを持ちました ひとりひとりのお客様をしっかりと覚えていてなんの不安もなく終えることが出来て良かったです!!納車時のこちらのかなり無茶な要望にも親切にして頂きとても満足のいく車を購入する事ができました。また受け取りの時にポジションランプが切れるかもしれないと言うことで交換の費用まで負担していただいて最後の最後まで丁寧に対応してくださいました。 また機会があれば是非よろしくお願いします!!!!閉じる

• 2019年11月18日 12:27

Kさん様。この度は数あるお店の中から当社のクラウンアスリートをご購入頂き誠に有難うございました。福岡県からと遠方からのお問い合わせご購入の決断は何かとご不安もあったかと思います。オプションで頂きましたマフラー変更等で商品が届く迄に少しお時間を頂きましたが無事取り付け変更も済みホットしております。納車にあたっては当社代表が(ウッシャー!久し振りの九州納車頑張つづきをみるって行ってくるでぇ〜!)と、言っても新門司迄はフェリーですので意外とラクチンではないかと思うのですが(何を言ってる。フェリーでは普通に寝れへんよ!意外としんどいんよ)とおっしゃっていました。先日無事お届け出来きてスタッフ一同ホットしております。これから始まるアスリートでのカーライフは博多と東大阪と遠方ですので直接支える事は出来ませんが、お車の事で何か解らない事があれば何時でもご連絡下さいませ。今回も又、車を介してKさん様と言うお若い車好きのお客様と出あえた事に感謝致します。 もし、大阪の方に来られる機会があれば是非当社の方にもお立ち寄り下さいませ。この度は誠に有難うございました。 (株)MKコーポレーション スタッフ一同閉じる

やぶち
投稿 : 2019年08月27日 17:16

この度は、渋いクラウンアスリートをありがとうございました。主にメールでのやり取りでしたが、文面からでも社長様のお人柄が分かる様な、親切かつ丁寧な説明で分かりやすかったです。遠方から実車確認にお伺いしましたが、上記に加え、気さくでお優しい方でした。最寄り駅からのお迎えでは、実車に仮ナンバーを付けて来て下さり、驚きました。今回は、素敵なご縁がありましたことに感つづきをみる謝です。また機会がありましたら、その際も是非宜しくお願い致します。お近くの方はもちろん、遠方の方にでも、お薦めできるSHOPです。閉じる

• 2019年09月01日 11:37

やぶち様この度は数あるお店の中から当社のクラウンアスリートをご購入頂き誠に有難うございました。福島県から当社所在地の東大阪迄現車確認に来て頂きました。遠方よりのご来店後、シッカリと見て頂きました。車談義に華が咲いた後オプションも沢山頂いてのご成約となりました。有難うございました。納車迄少しお時間を頂きましたが先日無事納車の運びとなりました。今回も又車を介しつづきをみるて遠方のやぶち様との新しい出会いを頂きました。アスリートでのカーライフを直接サポートする事は出来ませんが、お車の事で何か解らない事があれば何時でもご連絡下さいませ。この度は誠に有難うございました。  MKコーポレーション スタッフ一同閉じる

つーちゃん
投稿 : 2019年04月08日 15:49

社長!この度はクラウンアスリートをありがとうございました!近いようで遠い広島からの問い合わせでしたが、書類のやり取りも無理を言った代車の件なども、寛大な手厚い対応に感謝しております!購入させて頂いたクラウンアスリート200系もバッチリ過ぎる位、調子も良くてマジで気に入って乗ってます!またフラッと遊びに行きますね!広島から〜(^o^)v色々、ありがとうございつづきをみるました!閉じる

• 2019年04月16日 17:40

つーちゃん様。この度は数あるお店の中から当社の200系クラウンアスリートをご購入頂き誠に有難うございました。お仕事で大阪にお立ちよりの時にご来店頂きました。事前にお問い合わせは頂いておりましたがやはり出来れば現車確認して頂くのが一番ですね!見て頂いた後は即決でした。有難うございました。お乗りのCH-Rの売却も予定通りに入って良かったですね。納車時には広島かつづきをみるらご家族全員でお越しいただき、広島名物の手土産迄頂き誠に有難うございました。大阪と広島。遠方ですのでこれから始まるアスリートでのカーライフを直接支える事は出来ませんが、お車の事で何か解らない事があれば何時でもご連絡下さいませ。この度も車を介して広島のつーちゃん様との新しい出会いを頂きました。又、是非お店の方にも遊びに来て下さいね。この度は誠に有難うございました。  MKコーポレーション スタッフ一同閉じる

投稿 : 2019年03月26日 16:04

車の事、前オーナーの事を教えてもらえてよかった

• 2019年03月29日 13:15

110311様。この度は数あるお店の中から当社のST205型セリカGT-FOUR後期モデルをご購入頂き誠に有難うございました。愛知県からご来店頂き、現車確認後の即決有難うございました。4月からトヨタ系のディラー様でメカニックとして就職がお決まりのピカピカの新社会人一年生!若年者の車離れが顕著な時代に、いきなりのファーストカーが旧車ターボ付きMT車。この選択つづきをみるに当社担当者も大変喜んでおります。これから始まるGT-FOURでのカーライフは遠方ですので直接支える事は出来ませんが、何か解らない事があれば何時でもご連絡下さい。(と、言ってもメカニックさんなのでご自身で色々と触っていかれると思います)大阪へお立ち寄りの節は是非当社にもGT−FOURを見せて頂ければ幸いです。(このGT−FOURは前オーナー様から深い繋がりのある車でした)宜しくお願い致します。この度は誠に有難うございました。  MKコーポレーション スタッフ一同閉じる

MKコーポレーションの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車