MKコーポレーションのレビューをご紹介(3ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• MKコーポレーション

全車グー鑑定車!セリカ・アリスト・クラウンを中心に在庫多数取り揃えております。貴方の1台をぜひ当店で!自社HPも是非ご覧ください!http://www.mkcopo.com

住所 〒577-0004 大阪府東大阪市稲田新町3−1−49
TEL 0066-9703-3792
FAX 06-6743-1123
0066-9703-3792

来店予約キャンペーン
ご成約でドライブレコーダープレゼント!

来店予約をして頂きご成約頂いたお客様に、ドライブレコーダーを進呈致します!!

MKコーポレーションのレビューをご紹介

non-ash
投稿 : 2018年07月03日 17:55

初めての訪問はアポなし、しかも営業時間前にも関わらず、笑顔で対応していただきました。1台1台エンジンをかけ、比較しやすいようにとわざわざ広い場所まで車を移動し、丁寧に説明もしてくださり、ゼロクラか200系か?白か黒か?で悩んだ末に、その日の夕方再度訪問。「納得するまでいつまででも考えてくださいね。」とおっしゃってくださり、本当に何時間も悩みました(笑)社長つづきをみるさんも店長さんも、「自分なら…」と本音で相談に乗っていただき、購入に至りました。これからも末永くお付き合いお願いします。閉じる

• 2018年07月05日 13:12

non-ash様。この度は数あるお店の中から当社の18型クラウンアスリートをご購入頂き誠に有難うございました。急いで二代目をお探し中ご家族皆さんでご来店頂きました。一代目のクラウンは不幸にも事故で廃車になってしまったとの事で残念でしたね。車は家の次に大きな買い物です。沢山の車を見てじっくりと考えて頂き・最終的に当社のアスリートを選んで頂けた事に感謝しておりつづきをみるます。。お車の事で解らない事やオプションでされたい事等があれば何時でもご相談下さい。これから始まる二代目アスリートでのカーライフは当社が全力でサポート致します。又、ご近所お立ち寄りの節は是非当社お客様専用無料手洗い洗車場をご利用下さいませ。洗車用具一式揃っておりますので手ぶらで是非どうぞお越し下さい。                                    この度は誠に有難うございました。 MKコーポレーション スタッフ一同閉じる

WakayamaCelica
投稿 : 2018年05月28日 17:50

車を購入(納車)してから1ヶ月が経ち落ち着きましたので、レビューさせていただきます。私は、最初の車はセリカ(MT)にすると決めていたので、セリカを置いているお店を探し回った結果、最終的にMKコーポレーションさんにたどり着きました。その理由として、社長さんのセリカへの並々ならぬ愛を感じたこと、また、お店の取扱車としてセダン車以外はほぼセリカに特化していたためつづきをみる、購入後のこと(故障修理、相談、改造等)も安心でした。肝心の車(st202)ですが、納車後2000km程走りましたが、何の問題もありません。本当に良い買い物ができたと思っております。社長さん、スタッフの皆様方大変お世話になりました。これからもよろしくお願いいたします。閉じる

• 2018年06月08日 16:58

WakayamaCelica様。この度は数あるお店の中から当社のST型セリカ5MT車をご購入頂き誠に有難うございました。 先日納車したばかりだと感じておりましたが、もう2.000km程走行されましたか!快調に走ってられるとの事安心しております。よくよく考えますとSTセリカの誕生日は平成6年!WakayamaCelica様より少し年上の24歳ですものね。もはつづきをみるや旧車と言っても過言ではないと思います。初代オーナー様から大切に乗り継いでこられたセリカはメンテナンスの行き届いた車でしたので、当社納車前点検でも問題無くGoodコンディションでした。次代のオーナー様としてこれからも大切に乗ってあげて下さいね。和歌山からご実家に帰られる途中に当社がありますので、時々は是非当社迄お立ち寄り下さい。メンテナンスチェックもさせて頂きます。又、洗車用語一式揃っておりますのでお客様専用無料洗車場もご利用下さい。今回も又、セリカを介して新しい出会いを頂きました。これからも末長いお付き合い宜しくお願い申し上げます。この度は誠に有難うございました。   MKコーポレーション スタッフ一同閉じる

トムスクラウン
投稿 : 2018年05月17日 18:48

この度は、社長様、スタッフの皆様大変お世話になりました。お店からはちょっと距離が離れていますが、とてもご丁寧な対応をして頂いたお陰で納車まで安心してお任せすることができました。納車して頂いた車はとても調子が良くピカピカで嬉しかったです。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。ありがとうございました!!

• 2018年05月24日 17:26

トムスクラウン様。この度は数あるお店の中から当社のTOM`Sスーパーチャージャーをご購入頂き誠に有難うございました。 このお車は足廻り・エンジン・エアロ・マフラー等々全てTOM`S製でコンプリートカーといっても良い程の希少性の高いお車でした。納車時はあいにくの天気(大雨)でしたが愛知県迄無事帰られてほっとしております。TOM`Sアスリートでのこれから始まるつづきをみるカーライフを遠方ですので直接支える事は出来ませんがお車の事で何か解らない事があれば何時でもご連絡下さい。 この度は誠に有難うございました。  MKコーポレーション スタッフ一同閉じる

srn
投稿 : 2018年04月25日 13:29

状態も良く、とてもかっこいいセリカに出会え嬉しいです。納車までの対応も丁寧で分からないことはしっかりと教えて下さったお陰で、安心して手続きを進めることができました!

• 2018年05月08日 14:30

srn様。この度は数あるお店の中から当社のZZT231型セリカ6MT車をご購入頂き誠に有難うございました。ご来店頂いてお話させて頂いた時に(ミッション車が良いんです!)少しびっくり致しましたが、女性の方でもMT車に乗って頂けるのは当社といたしましても大変喜んでおります。今では殆どと言って良い程AT車・CVT車・そしてハイブリッド車。少数派になってしまいましつづきをみるたが車を駆る喜び・自分の意思でコントロールする喜びはやはりMT車ですね!ゆっくりと慣れて頂きセリカの良さを味わって頂きたいと思います。これから始まるsrn様のセリカでのカーライフ!お車の事で何か解らない事があれば何時でもご連絡下さい。くれぐれもセーフティードライブをお願い致します。  この度は誠に有難うございました MKコーポレーション スタッフ一同閉じる

よしもとさん
投稿 : 2018年04月15日 20:17

二代目セリカ納車!一代目は全損してしまって社長に怒られました。泣二代目は安全運転で乗ります!

• 2018年05月14日 14:32

この度は当社で(二代目セリカ)をご購入頂き誠に有難うございました。一代目〜未だ数ヶ月しか経っていなかったですが、雨の高速でスピードを出しすぎての単独事故で廃車になってしまいましたね。シッカリと作り込んで気に入って頂いていたセリカでしたが本当に勿体無いと言うか残念でした。不幸中の幸いでお身体の方は無事でよかったです。自信の精神的ダメージもあったかと思いますがつづきをみる、(次もやっぱりZZT型セリカMT車が良いと!)どうしてもはやく乗り継ぎたいと言うご相談でしたので、当社でも出品前の在庫セリカを突貫で仕上げさせて頂きました。先日納車時には当社社長が(今度こそ本当にセーフティードライブを心掛けて乗って下さいよ!)と、軽く説教していました。今回はたまたま単独事故で済みましたが、一つ間違えば大惨事になっていてもおかしくない位の車のダメージ(全損)でしたから。本当に安全運転宜しくお願い致します!              MKコーポレーション スタッフ一同閉じる

クラ運
投稿 : 2018年04月09日 23:31

先日、18クラウンGパッケージを購入させて頂きました。 初の車の購入で無知にも関わらず、何をすればいいのかどのような希望かなどを丁寧に教えて頂きとても安心して購入できるショップさんでした。 また、お店の雰囲気もよく話も親身になって聞いてくださったりで不安がなくなる感じで購入後も安心して乗れるとすごく満足しています。

• 2018年04月12日 10:38

クラ運様。この度は数あるお店の中から当社の18型クラウンアスリート後期モデルをご購入頂き誠に有難うございました。 初めてのマイカーと言う事でお父様の助言や知識を参考にしてご決断頂きました。お父様の厳しいおめがねにも合格の評価を頂き当社担当スタッフもホットしております。クラ運様は当社がお付き合いさせて頂いておりますTOYOTAディーラー様からのご紹介でした。つづきをみる先日無事納車を終えた後ディーラー担当者様からもねぎらいと感謝のお言葉を頂き当社担当者も喜んでおります。これから始まるクラ運様のカーライフは当社とディーラー様とで万全のフォローをさせて頂きます。お車の事で解らない事があれば何時でもご連絡下さいませ。又、ご近所お立ち寄りの時は是非当社お客様専用無料洗車場をご利用下さいませ。(洗車用具一式揃っておりますので手ぶらでどうぞ!)この度は誠に有難うございました。 MKコーポレーションスタッフ一同閉じる

すーお
投稿 : 2018年01月24日 11:53

非常に丁寧に応対してくれました。4つ目のセリカ・かつノーマル車というなかなかマニアックな?希望にも沿う形の、アップ前在庫のノーマル車を見せてくれ、そのままそれに決めさせて頂きました。

• 2018年01月29日 14:32

すーお様。この度は数あるお店の中から当社のST型セリカ5MT車をご購入頂き誠に有難うございました。 最初は違うST型セリカでのお問い合わせでしたが、出来るだけ純正ノーマル状態に近い車を探しているとの事でした。 たまたま、ネットUP前の殆ど純正状態のSTセリカを在庫しておりましたので、そちらをみて頂きましたら大変気に入って頂き即決となりました。有難うございまつづきをみるした。ミニバンからの乗り換えで、どうしても旧車のST型セリカのMT車に乗りたかったそうです!先日無事納車もすみました。嬉しそうにギアーを1速に入れて走り出していく姿をお見送り致しました。すーお様は西宮市からと、当社東大阪迄はそれ程離れておりません。 当社お客様専用無料洗車場は暖かいお湯で手洗い洗車が出来ますので、ご近所お立ち寄りの節は是非当社の方にもお寄り下さいませ。これから始まるすーお様のセリカでのカーライフ!お車の事で何か解らない事があれば何時でもご連絡下さい。全力でサポート致します。この度は誠に有難うございました。  MKコーポレーションスタッフ一同閉じる

極寒アスリート
投稿 : 2017年11月27日 20:23

遠方からで現車確認出来ませんでしたが、気になる所を何度も写真を送って貰い納得して購入しました。担当さんとの電話での対応も親切で丁寧に説明して頂きありがとうこざいました。しつこいくらいメールしてすいません…中古車とゆうことである程度の使用感はあると思いますが、内外装ともに綺麗でした。MKコーポレーションさんで購入して良かったです。ありがとうこざいました。

• 2017年12月05日 15:44

極寒アスリート様。この度は数あるお店の中から当社のクラウンアスリートをご購入頂き誠に有難うございます。北海道からのお問い合わせでした。遠方ですので現車確認出来ないご不安があったかと思いますが、ご要望の個所の写真等を沢山送らせて頂き最終的に決断頂きました。有難うございました。寒冷地にお住まいですので特に下廻りの状態は気にされていました。極寒アスリート様の厳しつづきをみるい基準を全てクリアー出来て幸いです。先日、無事に納車致しました。本来ですとお車の説明とお礼を述べる為に当社担当スタッフが直接お届する所ですが、今回は北海道でしたので陸送業者に委託致しました。申し訳ございません。(それでも当社社長は季節がもう少し手前でしたら行く気満々でした。)スタッドレスタイヤ用の純正AWのサービスも大変喜んで頂けました。これから始まるアスリートでのカーライフを直接支える事は出来ませんが、お車の事で何か解らない事があれば何時でも御連絡下さい。大阪からですが極寒アスリート様の安全運転を祈っております。この度は誠に有難うございました。  MKコーポレーション スタッフ一同閉じる

セリカくん
投稿 : 2017年11月14日 16:49

小さい時レースゲームで知ったセリカ。色んなかっこいい車はあるものの初めて「乗りたい!」と思えた車でした。そして今回、そのセリカに乗れることになり本当に幸せです!乗るにあたってMKコーポレーションさんの対応は非常に気持ちよく初めてのMT車でしたが不安なく買うことが出来ました。そして手放す軽自動車の事でも親身に相談に乗っていただき不安だった「単に売るだけ」ではつづきをみるないのも分かりました。もしセリカの購入を検討されてる方がいましたら是非ともオススメします!!今後アフターサービスやお付き合いをしていく上で気持ちのいいスタートだと思ってます。今後もお付き合いよろしくお願いします!閉じる

• 2017年11月21日 11:48

セリカくん様。この度は数あるお店の中から当社のZZT型セリカをご購入頂き誠に有難うございました。大切に乗ってこられた軽自動車は、少し前に事故でダメージを受けられての乗り換えでした。次回は必ずセリカに!の熱い想いを当社担当者がシッカリと受け止めさせて頂きました。納車日はあいにくの雨模様でしたが、長年の念願叶ったセリカくん様は晴々としたお顔でした。MT車に乗らつづきをみるれるのが初めてと言うことなので、当社セリカ担当者が同乗してのつかの間の教習タイム!一通りのポイントを押さえて、いよいよご自身でのドライブでの帰宅となります。(ご自宅に着きましたら必ずお電話下さいね!)担当者の予想タイムより少し掛かりましたが無事到着のお電話を頂きほっとしました。これから始まるセリカでのカーライフは当社が全力でサポート致します。ご近所お立ち寄りの節は是非当社お客様専用無調洗車場を御利用下さい。洗車用具も一式揃っております。又、温かいお湯が出ますのでこれかのシーズンには優しい洗車場です。是非、お待ちしております。この度は誠に有難うございました。  MKコーポレーション スタッフ一同閉じる

紀州やんちゃ坊主
投稿 : 2017年11月02日 23:17

地元で探すも予算が合わず半分諦めていましたが、ようやく予算に合った車に出会えました!地元からは離れた大阪、片道2時間...不安を抱きながらも行くと思っていたよりも丁寧に対応してもらえて安心して購入することができました!

• 2017年11月06日 12:31

紀州やんちゃ坊主様。この度は数あるお店の中から当社のクラウンアスリートをご購入頂き誠に有難うございました。在庫確認の電話を頂きました後、二時間かけてご来店頂きました。じっくりと見て頂きました後、下取車両の金額にもご納得頂き成約の運びとなりました。有難うございました。紀州やんちゃ坊主様のマイカー探しの長い旅もこれで晴れて終わりになりましたね!お車の事で何か解つづきをみるらない事があれば何時でも御連絡下さい。又、プライベートで大阪の方に来られる事があれば是非当社の方にもお立ち寄り下さい。お客様専用無料洗車場はお湯が出ますので是非ご利用下さい。この度は誠に有難うございました。            MKコーポレーション  スタッフ一同閉じる

MKコーポレーションの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車