- 来店予約ご利用下さい。
オンラインからご来店予約をいただければ、お客様の貴重なお時間を無駄にせず、混雑時でも長時間お待たせする事なくスムーズにご案内させていただけます。気になる車の事、しっかりご説明させて頂きますのでぜひオンライン予約をご活用ください。
住所 | 〒577-0004 大阪府東大阪市稲田新町3−1−49 |
---|---|
TEL | 0078-6043-3792 |
FAX | 06-6743-1123 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 水曜日 |
トヨタクラウンセダンを購入したユーザー TAKA.S
投稿日:2017年06月23日 08:18
TAKA.S様。この度は数あるお店の中から当社の200系クラウンアスリートGパッケージ後期モデルをご購入頂き誠に有難うございました。お電話問い合わせから来店、そして現車確認の後の即決の判断・誠に有難うございました。このアスリートは走行距離が17万kmとかなり多めですが当社の在庫車の中でもトップクラスの車両状態でした。特に内装は新車時の革の匂いがまだ残っており、車内の至る所にはまだビニールが付いているような車です。おそらく遠距離通勤の様な使われかたをされた車だと思います。ストップ&ゴーを繰り返しての距離が浅い車よりも数段レベルの高い状態でした。当社でも走行距離に重点を置いて仕入れた車で、過去に数々の失敗をしてきました。本来ですとこの走行距離の車は一般の方ですと、中古車選びの観点から外れると思います。当社では走行距離にとらわれず、前オーナー様が如何に大切に乗ってこられたか・しっかりとメンテナンスされて来た車かを視点に仕入れております。今回も当社の仕入れ担当者がその観点から仕入れた車がTAKA.S様のおめがねに叶った事を嬉しく思います。前オーナー様に負けない位しっかりとメンテナススされて大切に乗ってあげて下さいね。これから始まるTAKA.S様のカーライフは当社が全力でサポート致します。早めのオイル交換等色々とアドバイス差し上げますので今後共末永いお付き合い宜しくお願い致します。 この度は誠に有難うございました。 MKコーポレーションスタッフ一同