- 来店予約ご利用下さい。
オンラインからご来店予約をいただければ、お客様の貴重なお時間を無駄にせず、混雑時でも長時間お待たせする事なくスムーズにご案内させていただけます。気になる車の事、しっかりご説明させて頂きますのでぜひオンライン予約をご活用ください。
住所 | 〒577-0004 大阪府東大阪市稲田新町3−1−49 |
---|---|
TEL | 0078-6043-3792 |
FAX | 06-6743-1123 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 水曜日 |
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2013年03月29日 22:07
クラウン様。この度は当社の18型クラウン、ロイヤルEXをご購入頂き誠に有難うございました。 (遠方で現車を見れなくてネットの写真やコメントを見て判断してご購入頂いたお客様に対して、何時も思うのですが、こんな大きな買い物をして頂いているんだから、もっともっと車の情報を正確に伝えなければ、もっともっと努力しなければ)と!長野県のクラウン様からお問合わせがあり、電話でのやり取りの後ご成約頂きました。誠に有難うございました。当社社長が何時もの様に(俺が納車に行くからネ!)と。直接お車をお届けしてお礼を述べて、そして現車を見て頂いてクラウン様の生の声を聞いて帰って来るからネ。と! 長野県と当社東大阪ではクラウン様のカーライフを直接支える事は出来ません。万全の整備をしてお渡ししたつもりではありますが、もしお車の事で何かあればいつでもご連絡下さい。納車後、当社社長を駅まで送って頂き有難うございました。 追伸 オプションでご注文頂いていたタイヤセットは間もなく発送致します。後暫くお待ちください。 この度は誠に有難うございました。 スタッフ一同