奈良で中古車を探すならHello´sへ!!オイルチェンジ、点検、車検等のメンテナンスもさせて頂きます。K-carを愉しむファンショップ“Hello´sへ”
ダイハツムーヴを購入したユーザー たにやん
投稿日:2012年01月08日 14:02
アフターパーツなどのご購入有難うございます。まずは相談で ETCとシートカバーは得をしましたね。
ホンダライフを購入したユーザー DT・LIFE
投稿日:2011年12月27日 11:39
初めての車の購入でした 不安もありましたが購入後も色々と相談にのってくれます。社外品の取り付けのアドバイスもしてくれはります。 レビューを詳しく見る
Fスピーカーの件すみませんでした。ホーンの移設やりますのでご来店お待ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー tammy
投稿日:2011年12月17日 17:23
女性でも一人で入れるお店です。契約してからの様子をブログで確認できます。ライフなど軽四は得意とされてるので修理も安価でしてくれますので満足です レビューを詳しく見る
tammyさん いつもごひいきにして頂き有難うございます。
スズキジムニーを購入したユーザー ジムペイ
投稿日:2011年12月21日 19:25
距離が多かったので購入時は少し心配してましたが点検もしっかりして頂いたみたいで購入後から調子よく走ってます楽しい車で満足してます。 レビューを詳しく見る
有難うございます。メンテ次第では、まだまだです。車検も当店でできますので宜しくお願いします。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー まぁちゃん
投稿日:2011年12月13日 12:56
大変親切にして頂きました 納車は少し時間がかかりましたが経過はブログで確認できますので安心できました。内装はかなり綺麗にしてくれますので気持ちが良いです レビューを詳しく見る
高評価有難うございます。オイル交換もできますのでご来店お待ちしております
ホンダモビリオスパイクを購入したユーザー あつし
投稿日:2012年01月09日 11:27
2台目の購入です 軽四ではありませんが綺麗な車を探して頂きました。気さくに話ができるオーナーさんなので相談がしやすいです。ちなみに彼女もワゴンRをハローズさんで購入しました レビューを詳しく見る
2台目の購入を有難うございます かっこいいいい車を見つけることができ、また喜んで頂けて嬉しいです。いつも差し入れも有難うございます