くるま買取本舗 30(サンマル)オート

住所 〒631-0811 奈良県奈良市秋篠町88−3
TEL 0078-6043-7266
FAX 0742-51-9055

マツダMPVを購入したユーザー ともちん

お世話になりました。遠方からの購入、現車を見ずに買うのにはためらいがあり、数ヶ月検索し続けましたが、新着で掲載された30オートさんの車を見て一目惚れをし、お店のレビューを見て信頼出来そうだと思い購入を決めました。予想通り、対応も良く書類作成の手ほどきも親切に教えてくださり、スムーズに納車となり感謝しています。実車はメールのやり取りや動画を撮って頂き拝見していたので100%イメージ通りとまでは行きませんが、誤差の範囲内で満足しています。お店選びに時間をかけただけあって大満足の購入となりました。ありがとうございました。

ともちん様 この度はご購入ありがとうございました。中古車のネット購入は初めてとのことで当店を信頼いただき感謝しております。また御用の際はお声掛けしていただけたら嬉しいです。誠にありがとうございました。

ソリオ S 禁煙車 地デジフルセグナビ Bluetooth USB接続ケーブル DVD再生 CPRM対応 バックカメラ ドライブレコーダー ビルトインETC 両側電動スライドドア

デリカD:2 X 禁煙車 地デジナビ Bluetooth USB接続ケーブル 電動スライドドア DVD再生 CPRM対応 スマートキー プッシュスタート

フリードハイブリッド ジャストセレクション 禁煙車 地デジナビ Bluetooth USB接続ケーブル 電動スライドドア DVD再生 CPRM対応 スマートキー プッシュスタート

フィットシャトルハイブリッド ハイブリッド 禁煙車 地デジフルセグナビ スマホ接続USBケーブル DVD再生 バックカメラ キーレスエントリー ETC クルーズコントロール

スペイド F 禁煙車 ワンセグナビ Bluetooth バックカメラ 左電動スライドドア 電動格納ドアミラー コーナーセンサー キーレスエントリー ETC シートリフター

ワゴンR FX エネチャージ 禁煙車 アイドリングストップ キーレスエントリー 純正CDデッキ ETC