くるま買取本舗 30(サンマル)オート

住所 〒631-0811 奈良県奈良市秋篠町88−3
TEL 0742-41-3335
FAX 0742-51-9055

スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー リキたん0608

ほんとにキレイなレガシィをありがとうございました。納車まで細かいことまでラインでやり取りしてもらえてとても分かりやすく良かったです。初めてネットを見ただけでの購入だったのでかなり不安でしたがとてもよく対応してもらえて不安な気持ちもなくなりました。整備もよくされていてこれから運転するのが楽しみです。遠い広島までの納車ほんとにお疲れ様でした。30オート様で購入してほんとに良かったです。大切に乗ります。マネージャーさんほんとにありがとうございました。

リキたん0608様  この度は当店にてお買い上げ誠にありがとうございました。色々と温かいコメントをいただきこれからの販売の励みになります。また納車後にはお気遣いいただきありがとうございました。ちなみに広島くらいならそう遠いとは感じておりませんので、また御用の際には是非声をかけて下さいませ。本当にありがとうございました。いっぱいドライブしてくださいね!

フレアワゴンカスタムスタイル XT 禁煙車 BBS16インチアルミ 車高調 地デジフルセグナビ Bluetooth バックカメラ USBケーブル 前後ドライブレコーダー 両側電動スライドドア ETC プッシュスタート

ソリオ S 禁煙車 4WD 地デジフルセグナビ Bluetooth バックカメラ 前後ドライブレコーダー シートヒーター 両側スライドドア 左電動スライドドア スマートキー プッシュスタート

AD VE 禁煙車 前後ドライブレコーダー カロッツェリアワンセグナビ パワーウィンドウ 100V電源 ETC タイミングチェーン キーレスエントリー 電動格納ドアミラー

スペイド F 禁煙車 ワンセグナビ Bluetooth バックカメラ 左電動スライドドア 電動格納ドアミラー コーナーセンサー キーレスエントリー ETC シートリフター

パッソ プラスハナ Gパッケージ 禁煙車 スマートキー ドアミラーウインカー 電動格納ミラー 純正14インチアルミホイール シートリフター サイドエアバッグ フロントフォグランプ

ワゴンR FX エネチャージ 禁煙車 アイドリングストップ キーレスエントリー 純正CDデッキ ETC