全車に1年間走行距離無制限のロングラン保証とご購入後も安心の1ヵ月無料点検付。全国約5000店舗のオールトヨタのサービス工場で安心のアフターサービスをご提供致します。魅力溢れる旬のU-Carを常時90台展示しています。
トヨタプロボックスバンを購入したユーザー ペディグリーチャム
投稿日:2026年02月15日 13:49
トヨタアクアを購入したユーザー ゆーじ
投稿日:2024年08月26日 14:58
丁寧な対応でした。お店もきれいで広いです。 レビューを詳しく見る
ゆーじ様ご納車おめでとうございます!お褒めの言葉をいただき、恐縮です。これからゆーじ様のカーライフをサポートさせていただき、お役に立てるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー Y.Y
投稿日:2024年01月21日 18:15
今回、車検時期で車の購入も含め相談させて頂きました。色々と相談にのって頂きありがとうございました。自分に合った車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
Y.Y様この度はルーミーでのご成約誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。なんとか車検の期日までのご納車させて頂く事が出来良かったです。これまでと同様の使い方が両側パワースライドドアが搭載されているので、これ…
スズキMRワゴンを購入したユーザー マーキー アンビレツ
投稿日:2017年08月27日 10:33
良い値段で車が買えました!!免許取れたてで、初めての車購入なので、安いものでいいやと思ってましたので、ちょうどいい値段の車が見つかって良かったです!!2台目もこちらで買わせていただきます。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。次回もご購入をお考え頂けるとのお言葉を頂き、この上無く、私共の励みになります。今後より一層社員…
トヨタC−HRを購入したユーザー ゆ
投稿日:2024年08月24日 14:11
親切丁寧に対応していただきました レビューを詳しく見る
ゆ様ご納車おめでとうございます!これからもよろしくお願いいたします。またご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
トヨタヴィッツを購入したユーザー AKI
投稿日:2020年03月01日 04:45
良い車が買えて良かったです! レビューを詳しく見る
AKI様 この程は弊社にてご成約を頂き、また、高い評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。お納めの愛車、ヴィッツにてのカーライフにご満足頂けてますご様子で私どもも大変嬉しく思います。メンテナンス等、何なりと弊社にお任せ下さいませ。今後とも末永…