• トヨタカローラ兵庫(株) 神戸西インター店

全車に1年間走行距離無制限のロングラン保証とご購入後も安心の1ヵ月無料点検付。全国約5000店舗のオールトヨタのサービス工場で安心のアフターサービスをご提供致します。魅力溢れる旬のU-Carを常時90台展示しています。

トヨタカローラ兵庫(株) 神戸西インター店

住所 〒651-2228 兵庫県神戸市西区見津が丘3−17−2
TEL 0078-6044-2642
FAX 078-998-1356
定休日 火曜日・第2水曜日
0078-6044-2642

トヨタシエンタを購入したユーザー もかまたり

4.8
シエンタを探して、何件か見て回りましたが、このお店が保証も含めて納得感がありました。

もかまたり樣 この度はシエンタのご成約誠にありがとうございました。保証も含めてご納得いただくことが出来、大変嬉しく思っております。どの年式のお車にも保証を付帯できることがディーラーで中古車をご購入いただく大きなメリットかと思います。全国のトヨタディーラーで保証修理を受けて頂くことが出来ますので、万が一の事がございましたらご活用下さい。また何か気になる事などございましたら、いつでもご連絡くださいね。引き続き宜しくお願い致します。

アクア G 運転席助手席エアバック アイドリングストップ機能 Rカメラ フルセグテレビ 1オーナー車 横滑り防止装置付き パワーウィンドウ エアコン キーレスエントリー ETC装備 ナビTV エアB ABS

アクア Sスタイルブラック DVDプレーヤー キーレスキー 衝突防止装置 LEDヘットライト 地デジ スマートキー&プッシュスタート 両席エアバック Rカメラ アイドルストップ AAC ワンオ−ナ− ETC付き ESC PS

ノア ハイブリッドX 地デジTV メモリナビ イモビ LEDヘッドライト DVD 1オーナー クルコン ダブルエアコン オートエアコン キーフリー ETC パワステ AW ナビTV ABS エアバッグ 3列シート アイスト

カローラアクシオ ハイブリッド サイドエアバッグ キーレスエントリーキー ナビTV 横滑り防止 1オーナー バックカメラ オートエアコン ABS ドラレコ 助手席エアバッグ ETC エアバッグ アイドリングストップ パワーウィンドウ

ノア Si バックモニタ− 地デジテレビ ETC付 スマートキ− 衝突軽減 iストップ リアエアコン LEDランプ DVD ワンオーナー オートエアコン パワーウインドウ パワーステアリング エアロ AW ABS

カローラクロス ハイブリッド Z LEDヘッドライ 運転席パワーシート バックガイドモニター オートクルーズコントロール メモリーナビ インテリキー アルミホイール ナビ&TV キーフリー アイドリングストップ パワーウィンドウ

ハリアーハイブリッド Z レザーパッケージ レザー プリクラッシュセーフティ 地デジ 1オーナー サイドカーテンエアバック パワーウィンドウ LED オートクルーズコントロール スマートキー 運転席パワーシート オートエアコン ETC ナビTV

プリウスアルファ S チューン ブラック 横滑防止 1オーナ スマートキープッシュスタート キーレスエントリー LEDヘッドライト ETC サイドエアバッグ アルミホイール オートエアコン ABS パワステ パワーウィンドウ エアバッグ

カローラフィールダー ハイブリッドG 衝突軽減B Aストップ ワンオ−ナ−車 イモビライザー 横滑防止装置 スマキー Wエアバック カーテンエアバッグ PS キーレススタート ナビTV Bカメラ メモリーナビゲーション ETC付き AAC

カローラツーリング ダブルバイビー 衝突軽減 助手席エアバッグ 運転席エアバッグ ESC 1オーナー リアカメラ クルコン キーフリー LEDライト ETC装備 イモビライザー サイドエアバッグ アルミ パワステ エアコン ABS