〜We provide a better car life for you〜 あなただけの特別な1台をご提案致します。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー タナベ
投稿日:2025年09月27日 10:45
ダイハツコペンを購入したユーザー みつ
投稿日:2024年02月17日 15:34
購入から納車まで迅速な対応をしてくださり、大変助かりました! レビューを詳しく見る
この度は弊社のコペンのご購入誠にありがとうございました。お友達と見に来ていただきとても気に入って頂け私も大変嬉しかったです。またお近くにお住まいとのことですので今後ともよろしくお願いいたします。何かありましたらお気軽にご連絡ください!近くにお越し…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー あびちゃん
投稿日:2022年10月29日 14:49
丁寧に接客していただき満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社レガシィワゴンのご購入ありがとうございました。オイル交換、車検などもさせて頂きますので是非とも当店をご利用下さい。宜しくお願い致します。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー イシ
投稿日:2020年03月30日 09:29
対応など満足いくものでした。今後も車検などふまえ宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。はじめてのお車ということでよろこんで頂けてよかったです。お近くですので今後もメンテナンスなどお車に関することでしたら何なりとご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー かっりん
投稿日:2020年10月04日 15:18
納車までわかりやすくスムーズに取引できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。車のほうも気にいっていただけてよかったです。車検、修理など車に関してのことは何なりとご相談くださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
スマートスマートフォーフォーを購入したユーザー スマート
投稿日:2020年12月21日 19:37
車の説明や保険等に関して大変親切に教えていただき、とても信頼のおけるお店で満足しています。 レビューを詳しく見る
数ある中古車店の中より弊社のスマートをご購入頂き誠にありがとうございました。ふらっとご来店されましたがスマートを大変気に入って頂き、その場で即決という大変男らしいご決断誠にありがとうございました。初めての輸入車ということでご不安なこともあると思い…