クルマを売るなら、下取りより車買取専門店ユーポスへ!ホームページにて「今の車の価値がいくらなのか知りたい」「愛車を高く売りたい」を調べる事が可能な無料査定の申し込みを実施中!
ランドローバーレンジローバースポーツを購入したユーザー ぺろ
投稿日:2012年09月21日 14:23
プジョー208を購入したユーザー M・O
投稿日:2018年03月29日 20:53
親切丁寧とても満足しています!! レビューを詳しく見る
数ある販売店の中よりユーポス博多をお選び頂き誠にありがとう御座います。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。 お車の事で困った事が御座いましたら、些細な事でも構いせんのでユーポス博多にご連絡下さい!
スズキMRワゴンを購入したユーザー K・M
投稿日:2018年10月20日 18:01
ご親切に対応して頂きありがとうございます。車の事は詳しく分からないので今後も何かとご相談すると思いますが宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、当社でご購入、誠にありがとうございました。お客様が気に入る1台が探せて、嬉しく思います。今後も何かありましたら、お気軽にご相談ください。
トヨタアルファードを購入したユーザー JM
投稿日:2021年10月23日 17:54
満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はユーポス博多をご利用頂き誠にありがとう御座います。車検整備、板金塗装とお車の事は何でもご相談下さい。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー tmko
投稿日:2023年01月29日 18:30
ユーポスで3台目の購入また乗り換える時はお願いします! レビューを詳しく見る
tmko様、大変お世話になっております。素敵なカーライフをお楽しみ下さい。今後ともよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴンを購入したユーザー SM7
投稿日:2018年07月11日 15:35
接客が良くて安心して購入出来ました!また、宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中より、当社でご購入頂き誠にありがとうございます。納車後のオイル交換は無料で実施させて頂きますので、近くへお寄りの際はぜひお立ち寄りください。今後もどうぞよろしくお願い致します。