クルマを売るなら、下取りより車買取専門店ユーポスへ!ホームページにて「今の車の価値がいくらなのか知りたい」「愛車を高く売りたい」を調べる事が可能な無料査定の申し込みを実施中!
ランドローバーレンジローバースポーツを購入したユーザー ぺろ
投稿日:2012年09月21日 14:23
ボルボXC70を購入したユーザー H.O
投稿日:2016年03月20日 15:47
クルマに関して広い視野での説明をしていただき、かつ、分かりやすく、非常に助かりました。普段クルマに関心が薄くても、詳しくなり、とても参考になりました。これからも宜しくお願いします。カフェでは… レビューを詳しく見る
ボルボXC70ご納車おめでとう御座います。色々な検討車種より見付かった一台がボルボXC70でした。初めての輸入車という事でしたが、気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー atty
投稿日:2015年09月05日 10:16
問い合わせから納車まで、スピーディに対応して頂きました。またお世話になります。(乗り換えの際) レビューを詳しく見る
お客様、ハリアーご納車、ユーザーレビューご投稿ありがとう御座います。ご家族でカフェのみのご利用も可能です!お時間があられる際は是非お立ち寄り下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー so_tanto
投稿日:2016年01月17日 13:17
通りがかりに飛び込みで来店したので、正直不安もありましたが、良くしていただき安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はユーポス福岡をご利用頂き誠にありがとう御座いました。偶然お探しお車があって本当に良かったです!オイル無料交換など、アフターサービスにも力を入れておりますので、ご活用ください!
BMW3シリーズを購入したユーザー TH
投稿日:2015年12月06日 16:39
とても丁寧に応対していただき、ありがとうございました。東区の自宅まで納車に来てもらって助かりました。 レビューを詳しく見る
BMW320Iご納車おめでとう御座います。ご都合上ご自宅での納車となりましたが、また店舗にも遊びに来て下さいね!安全運転で快適なカーライフを送り下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー キコ
投稿日:2015年08月20日 13:20
車のこと、詳しく教えていただきありがとうございます。『ユーポスさんとご縁があってよかった』と思ってます。楽しいCAR LIFEになりそうです♪今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
今回ご縁あって弊社をご利用いただき、誠にありがとうございました。喜んでいただけて光栄です!次回車検までオイル交換も無料です!いつでも遊びにいらして下さい♪