クルマを売るなら、下取りより車買取専門店ユーポスへ!ホームページにて「今の車の価値がいくらなのか知りたい」「愛車を高く売りたい」を調べる事が可能な無料査定の申し込みを実施中!
ランドローバーレンジローバースポーツを購入したユーザー ぺろ
投稿日:2012年09月21日 14:23
トヨタハリアーを購入したユーザー YM姫
投稿日:2021年08月09日 13:41
ユーポスさんで購入するのは2度目になります!!今後ともメンテナンスなど宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
YM姫様 この度は弊社で二度目のご購入誠にありがとうございました。 こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー MISAKI.S
投稿日:2022年03月21日 17:08
ユーポス東福岡店と博多店2店舗に行きましたが、とても親切にして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はユーポス博多をご利用頂き誠にありがとう御座いました。アフターサービスにも力を入れておりますので、お車の事は何でもご相談下さい。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー nakabon
投稿日:2016年11月27日 14:00
輸入車からの乗り換えという事もあり、デザイン重視でGzを選びました。 レビューを詳しく見る
この度はユーポス福岡をご利用頂き誠にありがとう御座いました。 輸入車から国産車へのお乗り換えはデザインで皆様悩まれます。 デザイン性こそ輸入車最大の魅力ですので。。 その中でもアクアGzは気に入って頂いた様で良かったです! 別車両の車検予約まで頂…
アウディA4アバントを購入したユーザー のりさん
投稿日:2021年09月26日 15:12
レンジローバーイヴォークを見に来たつもりだったけど、以前から欲しかったアウディA4アバントが入荷していて一目見て購入を決断しました。家族みんなも大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はユーポス博多をご利用頂き誠にありがとう御座います。輸入車は国産車に比べると故障するイメージがありますが、お客様に少しでも安心して輸入車にお乗り頂ける様に、ユーポス博多は輸入車の整備にも力を入れております。お車の事でお悩みが御座いましたら、…
トヨタマークIIを購入したユーザー S.K
投稿日:2012年05月30日 17:02
担当の方がとても良かったです。いい接客をして頂きました。良い事 悪い事、車の状態を細かく聞いてたものの 車を見ずに買ったのはとても心配でしたが、担当の方を信じて良かったです。想像以上の車を納… レビューを詳しく見る