クルマを売るなら、下取りより車買取専門店ユーポスへ!ホームページにて「今の車の価値がいくらなのか知りたい」「愛車を高く売りたい」を調べる事が可能な無料査定の申し込みを実施中!
日産マーチを購入したユーザー サトウ
投稿日:2012年09月21日 11:27
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー Y・A
投稿日:2019年03月31日 14:19
いつもいつもいつもお世話になりありがとうございます! レビューを詳しく見る
当社を毎回ご利用頂き、誠にありがとうございます。今回はお乗換え頂き、ご満足して頂いたようで、嬉しく思います。今後も何かありましたら、お気軽にお問合せください。
日産リーフを購入したユーザー showken1
投稿日:2022年04月18日 20:11
良い買い物が出来ました。丁寧な説明で初めてのEVでしたが、メリットデメリットが良く理解出来ました。家から近くなので今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はユーポス博多をご利用頂き誠にありがとう御座います。EV車の為、オイル無料交換のサービスはご利用出来ませんが、修理、車検、板金等、お車の事は何でもご相談下さい!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー COLA
投稿日:2014年06月16日 14:08
ユーポス福岡で2台目の購入でしたが、今回もお得な車が見付かりました!これまでは外車に乗る事が多かったのですが、今回は維持費面も考慮して国産のコンパクトカーにしました!基本的には外車が好きなの… レビューを詳しく見る
お世話になっております。ご購入から車検までの間のオイル交換は無料となっております。更に車検を弊社で受けて頂くと、次の車検時までのオイル交換が無料となります!弊社で車検を受け続けるとおイル交換永年無料となります。モーニング、ランチサービスとしてお食…
日産GT−Rを購入したユーザー Y・N
投稿日:2019年01月19日 12:47
とても丁寧でわかりやすい説明をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からご来店頂き、お車のご購入、誠にありがとうございました。今後もお車のことで何かありましたら、お気軽にお問合せください。こちらへお越しの際はぜひ無料のオイル交換サービスをご利用ください。
スバルレガシィB4を購入したユーザー ゆみ
投稿日:2015年11月08日 14:51
ありがとうございました!下取車を早めに入庫したかったので代車を借りれると尚、良かったです。 安く購入できました。 … レビューを詳しく見る
お世話になっております。代車の貸し出しの件、申し訳御座いませんでした。アフターサービスにも力を入れておりますので、是非ご利用下さい。