スズキイグニスを購入したユーザー 桜エビ
投稿日:2023年10月05日 23:11
ありがとうございます!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スティングレーだいすき
投稿日:2018年06月29日 18:54
気に入った1台を購入でき満足です レビューを詳しく見る
スティングレーだいすき様今回は数ある中古車店からお選び頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉も頂きとても嬉しい限りです。今後とのカーライフも全力でサポートして参りますので今後とも当店をよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー クリリン
投稿日:2020年09月28日 22:11
価格の割に状態もよく、購入して良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
クリリン様 ご投稿有難うございます。当社では常にお買い得と思っていただけるお車を追求しております。ぜひ次回のご検討の際もお声がけくださいね!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カメさん
投稿日:2017年03月20日 11:52
お宝の一台発見しました。実物をチェックして外装・内装ともにバツグンに良い状態でビックリしました。高速道路を走行するならターボ車は必須。前の車からのETC移行手続も親切に応じてくださり感謝!こ… レビューを詳しく見る
カメさん様 ご投稿ありがとうございます。今回は不慮のことでお乗り換えとなりましたが、ぴったりの1台をご提供できて当方も嬉しく思います。今後のメンテナンスにもぜひぜひご利用くださいね!
三菱パジェロミニを購入したユーザー まだ学生
投稿日:2019年03月20日 17:01
ネットで見つけてから実際に店頭に足を運ぶまで、無くなってしまわないか不安でした。結果的に購入できて本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
まだ学生様 ご投稿ありがとうございます。 中古車はタイミングを逃すと希望のお車を探しなおすのに苦労しますよね。今回は無事ご提供できてよかったです。
スズキワゴンRを購入したユーザー TRAKKER
投稿日:2017年10月21日 19:23
たまたま発見!良かった良かった〜お店にも車のも満足の衝動買いでした♪ レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。ご満足を頂き本当にありがたい限りでございます。お気づきの事、不明点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。今後とも末永いおつきあいを、どうぞ宜しくお願い致します。