ホンダN−WGNを購入したユーザー 時と木時
投稿日:2023年10月05日 22:35
ありがとうございます!
トヨタプリウスを購入したユーザー コーキ
投稿日:2020年07月26日 12:32
一目惚れしました。大切に乗りたいと思います。有難うございました。 レビューを詳しく見る
コーキ様 ご投稿有難うございます。中古車との出会いは一期一会なところもありますよね。今回は当店よりその出会いを提供できて良かったです。有難うございます。
トヨタノアを購入したユーザー 愉快な仲間たち
投稿日:2019年06月30日 00:05
お買い得なミニバンを見つけたのでその場で決めました。よかったです。 レビューを詳しく見る
愉快な仲間たち様 ご投稿ありがとうございます。当店では普通車の在庫台数には限りがございますが、その分レベルの高い車両を用意いたしておりますので、ぜひ身の回りの方にもお声がけ頂ければ幸いです。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ミルキー
投稿日:2016年11月29日 12:32
現車を見て、ネットで見るよりはるかにきれいでより一層気に入り、購入を決めました。店長も人柄がよく、話も楽しくできました。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミルキー様 ご投稿ありがとうございます。お住まいも近くですので、お車のことなら何なりとご相談くださいませ。こちらこそよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー アイミョン
投稿日:2021年08月29日 10:50
デザインが気に入ったので探していましたが、お買い得で購入できたので良かったです。大切に乗っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
アイミョン様 ご投稿有難うございます。この度のお車選びにお力添え出来て当方も嬉しく思います。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー ■イチャあり−堂地■
投稿日:2023年08月03日 12:35
安くて綺麗な車を探していた所、ちょうど良い車を見つけられて満足しています! 他にも良い車が色々あり目移りしました。 また購入する機会がありましたら是非お願いしたいと思います。 ありがとうござ… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!