トヨタラクティスを購入したユーザー me-ga
投稿日:2023年08月02日 01:02
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ダイハツキャストを購入したユーザー よっしー
投稿日:2022年05月24日 11:33
車検が近くなったため乗り換えを検討していました。 説明も丁寧で分かりやすく、とても満足しています。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー みなとっち
投稿日:2016年04月23日 23:37
あちこちお店を見に行こうと思っていて、たまたま一番最初に立ち寄ったお店でした。閉店前の遅い時間になってしまい、おそるおそる行ってみると、販売担当の方はとても笑顔でとても丁寧な対応でした。こち… レビューを詳しく見る
みなとっち様 ご投稿ありがとうございます。お求め頂いたワゴンRを気に入っていただけたようで、当方も大変嬉しく思います。これからはアフターメンテナンスで更なるお力添えができればと思いますので、お気軽にご相談くださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー s
投稿日:2012年06月17日 14:36
中古車を買う上で一番怖いのが故障関係だと思います。アップルさんには素晴らしい整備士さんに加え明るい従業員さんたちです。故障でいろいろありましたがしっかりと対応してくださるので安心して中古車を… レビューを詳しく見る
この度は、時間も労力も使って頂き申し訳ありませんでした。何とか修理も出来ほっとしてしまい、お客様の気持ちに甘えてしまいましたが今後このような事の無い様頑張っていきたいと思っております。 お客様のお暇なときなど是非覗きに来て下さい。お待ちしておりま…
日産ルークスを購入したユーザー ミアキ
投稿日:2020年01月12日 00:54
最初に問い合わせたときの電話の応対から、実際にお店に行った時まで、対応がとても親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
ミアキ様 ご投稿有難うございます。お車のことならよろず相談承ります。お気軽にお声がけくださいね!
トヨタプリウスαを購入したユーザー tbiezoa
投稿日:2023年08月05日 20:44
希望の車が見つかりとても満足しています。 接客もとても気持ちよくしていただき感謝しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る