ホンダフィットを購入したユーザー まっさT
投稿日:2022年08月03日 11:22
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー 夜なべ屋
投稿日:2019年08月31日 13:40
燃費がいい車を探していた中で手頃な車を見つけたので思い切って決めました。燃費が良くて助かってます。 レビューを詳しく見る
夜なべ屋様 ご投稿ありがとうございます。また機会があればMAX燃費をお聞かせくださいね!
ダイハツミライースを購入したユーザー c4oa4qft
投稿日:2020年10月04日 12:05
初めてのことで何も分からないことばかりでしたが、たくさん教えてくれて購入から納車までもスムーズでした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
c4oa4qft様 ご投稿有難うございます。お車のことならよろず相談承りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー てつ
投稿日:2013年10月08日 20:06
逐一連絡をくれるので安心します。不具合修正も問題なし、ホイール・ETC取付も迅速丁寧でここで買って良かったと思いました。また遊びに行きます! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。。定期点検、オイル交換など何時でも気軽に声かけて下さいね。おいしいコーヒー用意してお待ちしてます♪
スズキパレットSWを購入したユーザー ステキな奥様
投稿日:2018年09月14日 18:27
私用の車を探していました。通りがかったお店で車が目に止まり立ち寄りました。下取も頑張って頂け思った以上に良い買い物が出来ました。店員さんにもいろいろ無理を聞いてもらいましたが、とても良い対応… レビューを詳しく見る
ステキな奥様様今回は数ある中古車店の中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。これからのカーライフのお手伝いを精一杯頑張りますので今後とも何卒宜しくお願い致します。私どもも納車の時の満面の笑みを頂きましたので当店の誇りとして頑張って参りま…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ダースベーダー
投稿日:2021年07月24日 17:44
他社とも比較しましたが、全体のバランスが一番良かったので決めました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ダースベーダー様 ご投稿有難うございます。数あるお車の中から当社をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。こちらこそ有難うございます。