ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー モーリー
投稿日:2022年05月24日 11:45
この度はありがとうございました。迷われましたが、納得のいく形で良かったです(^^♪
ホンダライフを購入したユーザー マリリリン
投稿日:2019年07月30日 23:56
背中を押してくれたことで決断できました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
マリリリン様 ご投稿ありがとうございます。これからもアフターメンテナンスでお力添え致しますので、お車のことなら何なりとご相談くださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー すっしぃかん
投稿日:2019年08月31日 14:10
車が事故で全損になり、急に車が必要でしたが希望の日に納車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
すっしぃかん様、この度はタントお買い上げ有難う御座います。急にお車が必要でご希望の納車日に間に合い無事納車出来ました。また、何か御座いましたら気軽にお立ち寄りください。
ダイハツタントを購入したユーザー ハム一
投稿日:2023年08月03日 15:17
修復歴ありの車ですがどこを修復したかきちんと説明があり納得した上で車を安く購入出来たので良かったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー motom7
投稿日:2019年12月28日 18:18
クリスマスまでに車を使いたくて色々と無理を聞いて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
motom7様この度は、アルトご購入有難うございます。納車が間に合い安堵しています。お車の事で不明点等ございましたら気軽にお問い合わせくださいね。
日産モコを購入したユーザー もこもこどるーちぇ
投稿日:2018年10月12日 18:52
なかなか気に入った車が見つからず、ネットで探していました。車種限定だと全国になってしまい困っていましたが、近所で発見、すぐ見に行きました。思っていたより綺麗で良かったです。大切に乗りたいです レビューを詳しく見る
もこもこどるーちぇ様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後…