ホンダオデッセイを購入したユーザー ははとさむ
投稿日:2023年03月03日 18:28
ご投稿頂き、ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ホンダだいすき
投稿日:2018年07月23日 19:22
ネットのお気に入りがどんどん増えていき、早い者勝ち!で今回購入しました。人気車種だけに貴重な1台を手に入れました。満足しています! レビューを詳しく見る
ホンダだいすき様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、…
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ぱくしょん
投稿日:2020年04月03日 13:42
初日で購入を決めました! こちらの質問にも答えてくださったり、また親切な接客が決め手でした。 購入後のサポートも充実しているので、安心して乗れます! これからもよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ぱくしょん様 ご投稿有難うございます。これからはアフターメンテナンスでもしっかりサポートして参りますので、お気軽にお申し付けくださいね!
ホンダN−WGNを購入したユーザー まとまりのないコンチェ
投稿日:2022年12月06日 02:33
購入した車も一発で気に入り即決しました。サービスもしてもらい、丁寧な対応で大変満足しています。 アフターサービスも充実しているので今後も良いおつき合いをしていきたいです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー さくらじま
投稿日:2021年11月28日 11:03
ネットで見て気になり見に行きました。良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
ダイハツウェイクを購入したユーザー ずよっさん
投稿日:2017年12月11日 17:55
なんでもよかったが、お店に行ったらコレが良くなった(^^車を探すのが初めて楽しかった!有難うございました♪♪ レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。今までと少し、趣の変わった車になりましたが、仕事の相棒としてもレジャーのパートナーとしてもうってつけの一台になりました!!楽しく、アグレッシブなカーライフにしていきましょう☆☆今後ともよろしくお願い致します。何かござ…