スズキアルトラパンを購入したユーザー まっと君
投稿日:2021年06月08日 21:23
まっと君様 ご投稿有難うございます。こちらこそ末永くお付き合いいただけると幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー N-BOXカスタム
投稿日:2017年06月29日 19:04
ターボのN-BOXカスタムを探していて、ネットでちょうどいいのを見つけたので少し遠かったですが見に行って決めました。いい買い物が出来たと思っています。 レビューを詳しく見る
N-BOXカスタム様 ご投稿ありがとうございます。N-BOXは1,2を争う超人気車種です。お買得な設定の1台をご提供できて当方も嬉しく思います。ぜひ今後共機会があればお車選びのご相談をお待ちしております!
スズキセルボを購入したユーザー ハンターハンター
投稿日:2019年05月30日 20:39
急な事態で乗り換えることになりましたが、タイミングよく手頃な車があり、よかったです。 レビューを詳しく見る
ハンターハンター様 ご投稿ありがとうございます。この度は不慮のことでのお乗り換えとなりましたが、手早くご提供できてよかったです。今後共よろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー まさ
投稿日:2026年01月18日 11:13
店長さんも親切で感じの良い方でした。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
遠方よりありがとうございました!クチコミ高評価も頂きありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!
日産デイズを購入したユーザー 名司会者
投稿日:2019年04月29日 11:07
限られた予算内で求めていた車が買えました。本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
名司会者様 ご投稿ありがとうございます。御力添えできて当方もよかったです。アフターメンテナンスもよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー カープ女子
投稿日:2019年05月30日 20:59
いくつかの候補の中からの検討でしたが、一番納得のいく車でしたので決めました。 レビューを詳しく見る
カープ女子様 ご投稿ありがとうございます。当社の在庫車は、いずれも他社に負けない選りすぐりのお車を選定しております。ぜひ身の回りの方にもお声がけくださいね!