スズキジムニーを購入したユーザー shigeo.jp
投稿日:2022年07月02日 23:22
ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。m(__)m
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 軽快4WD
投稿日:2018年12月10日 19:44
購入時にお店でスタッドレスタイヤなバックモニターなどいろんな注文をつけましたが、嫌な顔せずニコニコ対応頂きました。スタッドレスタイヤのアルミもかっこよく内容も期待以上でした。こちらの無理難題… レビューを詳しく見る
軽快4WD様この度は数ある中古車店の中からあっぷる東加古川店でご成約頂きまして誠に有難うございました。非常に高い評価を頂きまして嬉しい限りでございます。納車時の満面の笑顔を頂き、私どもの宝として大切にしていきたいと考えております。お車でなにか気に…
ダイハツタントを購入したユーザー みっつUSA
投稿日:2020年11月04日 07:01
走行距離の短さとスタッフの真摯さが決め手となりました。素敵な車との出会いをありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みっつUSA様 ご投稿有難うございます。こちらこそお車を通じて出会えたことをたいへんうれしくおもっております。今後はアフターメンテナンスでもお力添え出来るよう取り組んで参ります。
スズキワゴンRを購入したユーザー パン工場
投稿日:2022年10月18日 21:59
ネットで見て立ち寄らせて頂きましたスタッフさんの対応もよく迅速に動いて頂きました車の程度もよく、スタッフさんの人柄で即決しましたまた近くに行く時には立ち寄らせていただきます レビューを詳しく見る
口コミ投稿有難う御座います。納車後も何かありましたら気軽にご相談下さい!
ホンダゼストを購入したユーザー バ部ば部
投稿日:2022年05月03日 01:15
対応して頂いたスタッフの方々にもとても満足いたしております。今後ともいろいろお世話になりますので、宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
高評価頂き誠にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー 街乗り限定主婦
投稿日:2018年01月29日 11:21
修復歴有りの車でしたが、修復内容や状態から考えられる修復に至る経緯の可能性を色々ご説明頂けました。心配でしたが、安心につながりました。予算も心配でしたが、高機能なのに条件内で何とか納まり、助… レビューを詳しく見る
街乗り限定主婦様 ご投稿ありがとうございます。今回は本当にタイミングよくご提案できたと思います。装備も充実していますので、操作上でわからないことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!