スズキジムニーを購入したユーザー shigeo.jp
投稿日:2022年07月02日 23:22
ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。m(__)m
日産デイズを購入したユーザー えぞ
投稿日:2020年02月06日 17:14
営業マンの対応が大変良かったし、店の雰囲気も良く、車種も多く揃えていて、いろいろ比較出来て、安心して決めることが出来ました。 レビューを詳しく見る
えぞ様 ご投稿有難うございます。当社では、全スタッフが皆様のお車選びに精一杯お力添えさせて頂いております。身の回りの方でお車をご検討の方がいらっしゃいましたら、ぜひお声がけくださいね!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー シューティングスター
投稿日:2021年01月22日 11:08
お買い得でしたのでその場で決めました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
シューティングスター様 ご投稿有難うございます。ぜひ次回も当社にてお車のご相談をお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー ガックリーナ
投稿日:2016年05月16日 22:06
コペンを購入しました。 見積りから納車までの対応はスムーズでした。 ですが、もう少し車の状態を把握して説明してほしかったです。 外装の状態が悪い分は自分で直そうと思っていたので仕方ありませ… レビューを詳しく見る
ガックリーナ様ご投稿ありがとうございます。お車の状態につきましては大変申し訳ございませんでした。車検残りの車両でしたので12ヶ月点検を実施してのお渡しだったのですが、行き届かないところがあり申し訳ございません。また今後ともメンテナンス等でご相談等…
トヨタナディアを購入したユーザー クンカクンカメイブ
投稿日:2023年05月03日 17:06
丁寧に説明して頂いたのでスムーズに納車までいけました。内外装がとてもキレイだったので満足です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー 後継
投稿日:2019年07月31日 00:02
マニュアル車に乗ってみたいという希望から選びました。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
後継様 ご投稿ありがとうございます。マニュアル車は乗っていてとても楽しいですよね。大切にお乗り頂けると私共も嬉しく思います。