ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー コツコツ型
投稿日:2022年06月02日 19:26
ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー たぶん熱
投稿日:2014年08月20日 10:38
先日は良い車を提案して頂き有難う御座います。初めての車でドキドキしてお店に行きましたが丁寧な説明で今回の車に気持ちよく決める事が出来ました。正直、車の事は良く分からないので納車後も宜しくお願… レビューを詳しく見る
たぶん熱様レビュー投稿有難う御座います。ご提案させて頂いたお車を気に入って頂けてよかったです。今後はオイル交換や車検でのお付き合いもよろしくお願いいたします。またご納車のご連絡をさせて頂きますね♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー りん鈴
投稿日:2021年01月08日 04:26
新車同様の車を低価格で購入できました。 満足です。 担当の方も親切で面白かったです。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
りん鈴様 ご投稿有難うございます。当社ではあらゆるお車をご希望に合わせて用意させていただいております。ぜひ身の回りの方へもお声がけくださいね!
スバルステラを購入したユーザー 孫思いの祖父
投稿日:2019年06月29日 20:56
価格の割に装備も沢山付いていたので納得できる1台でした。ありがとう!! レビューを詳しく見る
孫思いの祖父様 この度はお買い上げ有難う御座います。装備と価格で納得して頂き即決して頂きましたね。また、お近くのお住まいのなので何か御座いましたら気軽にお立ち寄りください。
ダイハツタントを購入したユーザー けんぽん
投稿日:2017年04月17日 10:13
数日前から車を探していて、候補を数台に絞っていました。他の用事でお店の近くを通ったのでいきなり訪問しましたが、親切ていねいに車の状態等の質問に答えていただき、この店で買うこと早決しました。 レビューを詳しく見る
けんぽん様 ご投稿ありがとうございます。この度は数ある店舗の中からあっぷるをお選びいただき、ご成約頂きまして誠にありがとうございます。これからはメンテナンスでもお力添えできればと思っておりますので、お気軽にご相談くださいね!
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 轟轟
投稿日:2020年04月07日 14:21
お安くていい車を探していただいて ありがとうございました。次の車を探すときはまた お願いしたいと思います! レビューを詳しく見る
轟轟様 ご投稿有難うございます。当社では、良質・お買い得な中古車を常に仕入れております。ぜひ次回もお声がけくださいね!