ホンダライフを購入したユーザー えすし
投稿日:2016年09月22日 10:42
えすし様 ご投稿ありがとうございます。これからもアフターメンテナンスでお力添えできればと思いますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
トヨタアクアを購入したユーザー あこがれのアクア
投稿日:2017年06月29日 19:00
いくつかのお店でアクアを見て回りましたが、一番状態のいいアクアに巡り会えてよかったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
あこがれのアクア様 ご投稿ありがとうございます。アクアはハイブリッドの中でもトップクラスの低燃費です。きっと劇的にランニングコストが下がると思いますよ!アフターメンテナンスもお任せ下さいね!
スズキセルボを購入したユーザー マルマルモリモリ
投稿日:2019年02月27日 16:02
不慮のことで再度車が必要となり、色々要望を聞いてくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
マルマルモリモリ様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうと
投稿日:2016年07月28日 01:03
免許を取って初めての車です。大事に乗りたいと思います。丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。タントは多目的に使えるとてもいい車です。少しでも気づいた点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいね。
ダイハツムーヴを購入したユーザー べたやん
投稿日:2020年07月26日 12:34
高年式でお買い得な車が見つかってよかったです。快適に乗ってます。 レビューを詳しく見る
べたやん様 ご投稿有難うございます。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいね!
トヨタアルファードを購入したユーザー アルアルアル
投稿日:2020年05月17日 15:49
探していた車の中で一番条件が良かったので決めました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
アルアルアル様 ご投稿有難うございます。次回のご検討の際も、事前にご希望をお聞かせ頂ければしっかり検索致しますので、ぜひお気軽にご相談下さいませ。