ホンダライフを購入したユーザー えすし
投稿日:2016年09月22日 10:42
えすし様 ご投稿ありがとうございます。これからもアフターメンテナンスでお力添えできればと思いますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ホンダN−BOXを購入したユーザー リンリン
投稿日:2022年06月14日 11:41
通勤で使う車を探していて、値段も手ごろで状態も良かったのでこちらに決めました。大切に乗りたいと思います!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
即決頂きありがとうございます!また車検もお待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー みっつUSA
投稿日:2020年11月04日 07:01
走行距離の短さとスタッフの真摯さが決め手となりました。素敵な車との出会いをありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みっつUSA様 ご投稿有難うございます。こちらこそお車を通じて出会えたことをたいへんうれしくおもっております。今後はアフターメンテナンスでもお力添え出来るよう取り組んで参ります。
トヨタスペイドを購入したユーザー エージェント
投稿日:2019年06月30日 00:22
家族の要望で乗り換えを検討したところ、興味のあった車を勧めてもらい、決めました。 レビューを詳しく見る
エージェント様 ご投稿ありがとうございます。きっとご家族皆様の満足に繋がるお車かと思いますので、末永くご愛用いただければと思います。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー 華帆
投稿日:2016年09月20日 08:55
有難うございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。お求めいただきましたミラジーノ、可愛いデザインですのでとってもお似合いですよ。ぜひとも快適なカーライフをお送りくださいね。
日産モコを購入したユーザー ATARIっと
投稿日:2017年09月30日 13:23
掘り出し物ありました。 レビューを詳しく見る
タイミングよく、入庫してっ直ぐにご来店頂き、まさに即決!という感じでした。中古車は縁と申しますが、まさにその言葉通通りの車でした。長くお乗り頂けますように整備も致しましたので末永くお乗り頂ければと思います。この度は誠に有難うございました。今後とも…