スズキスペーシアギアを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2024年10月06日 13:46
この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツコペンを購入したユーザー とまと
投稿日:2016年07月28日 00:58
オープンカーに憧れていたのでお手頃なコペンを探していました。希望通りのコペンが見つかり大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とまと様 ご投稿ありがとうございます。今の季節、オープンカーでドライブ最高ですね!ぜひ快適なカーライフをお過ごしくださいませ。
トヨタナディアを購入したユーザー twaekei
投稿日:2023年01月05日 13:44
購入させてもらうまでかなりの他店も回り、最終的に担当営業マンさんの接客態度やお店に展示されている車も綺麗なのばかりで雰囲気が良く購入を決めさせて頂きました。 何度も気になる同じ車種の中を見せ… レビューを詳しく見る
ご投稿頂き、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー マツショウ
投稿日:2020年04月03日 10:35
契約から納車まで、大変丁寧に対応頂きました。 従業員の皆さんの心温かく誠実な対応に大変満足しています。 レビューを詳しく見る
マツショウ様 ご投稿有難うございます。大変ありがたいお言葉を頂戴し、当社スタッフもうれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー TRAKKER
投稿日:2017年10月21日 19:23
たまたま発見!良かった良かった〜お店にも車のも満足の衝動買いでした♪ レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。ご満足を頂き本当にありがたい限りでございます。お気づきの事、不明点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。今後とも末永いおつきあいを、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー 知恵の輪
投稿日:2019年03月20日 17:07
年式も新しく、状態もいい車が見つかってよかったです。遠方でしたが足を運んだ甲斐がありました。 レビューを詳しく見る
知恵の輪様 ご投稿ありがとうございます。タイミングよく状態のいいお車をご提供できて、当方も嬉しく思います。ありがとうございました。