スズキスペーシアギアを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2024年10月06日 13:46
この度はご購入ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダライフを購入したユーザー ひっぽ
投稿日:2023年05月04日 13:34
最初の電話から親切に対応して頂き担当者の方もスタッフの方々も明るくて気持ちよく車を購入する事が出来ました。ありがとうございました。車も大変気に入っています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキアルトラパンを購入したユーザー とも
投稿日:2012年03月24日 10:27
安くて、いい車を購入出来ました。ありがとうございました。また、機会があれば、車を見に行かしてもらいたいと思います。その時は、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ気持の良い対応有難う御座いました!これからのカーライフも従業員一同でしっかりサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご来店/ご連絡して下さいね。ご購入本当に有難う御座いました!
日産モコを購入したユーザー メーデー
投稿日:2020年06月19日 17:38
予算が限られていた中でしたが、どうしても欲しいと思っていた車が手に入りました。大切に使っていきたいと思います。 レビューを詳しく見る
メーデー様 ご投稿有難うございます。お力になれて当方も大変うれしく思います。次回もぜひお声がけくださいね!
トヨタパッソを購入したユーザー saishi
投稿日:2020年03月05日 02:28
ネットで初めて知りましたが、契約から納車までスムーズに進みました。スタッフさん全員、愛想が良く、丁寧に説明頂き、ありがとうございました!次回も是非こちらで検討したいと思います レビューを詳しく見る
saishi様 ご投稿有難うございます。ぜひ次回も当社をご指定頂ければと思います。アフターメンテナンスもお気軽にご相談くださいませ。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジョブ
投稿日:2020年05月02日 21:22
購入時も購入後の手続きも迅速で親切に対応していただき、ありがとうございました! 車にも大変満足しています。大切に乗ります! レビューを詳しく見る
ジョブ様 ご投稿有難うございます。当社にてお選びいただきましたお車を大変お気に召されたようで当方もうれしく思います。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいませ。