マツダデミオを購入したユーザー ettie44
投稿日:2021年02月04日 21:42
ettie44様 ご投稿有難うございます。これからが本当のお付き合いですので、是非ともお気軽にお車のことご相談くださいませ!
ホンダインテグラを購入したユーザー gp5v6qux
投稿日:2020年05月05日 04:03
アフターケアがバッチリなお店なので、いつも安心して車を買うことができます!これから先もこのお店で購入しようと思っています。 レビューを詳しく見る
gp5v6qux様 ご投稿有難うございます。お車はお引渡ししてからが本当のお付き合いといわれています。アフターサービスもよろず相談承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ!
スズキアルトラパンを購入したユーザー S.N
投稿日:2017年02月21日 11:52
初めての購入なので不安はありましたがお店の雰囲気や接客も良く、購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。初めてのお車の購入にお力添えできてよかったです。もしお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ホンダだいすき
投稿日:2018年07月23日 19:22
ネットのお気に入りがどんどん増えていき、早い者勝ち!で今回購入しました。人気車種だけに貴重な1台を手に入れました。満足しています! レビューを詳しく見る
ホンダだいすき様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、…
ホンダN−BOXを購入したユーザー aconsidine
投稿日:2023年02月04日 15:16
インターネットで見つけて来店しました。いい車を探すことができてよかったです。 お店の人の対応もよく、納車までスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
三菱パジェロミニを購入したユーザー わきあいあい
投稿日:2020年09月28日 22:09
納車前に色々整備してもらえて安心できました。また何かあったらお願い致します。 レビューを詳しく見る
わきあいあい様 ご投稿有難うございます。お引渡し後のメンテナンスも何なりとお申し付けくださいませ。