ダイハツミラココアを購入したユーザー ぷいぷい
投稿日:2020年10月30日 18:53
ぷいぷい様 ご投稿有難うございます。今後はアフターメンテナンスでもお力添え出来るよう努力いたします。
日産ジュークを購入したユーザー ボカロ
投稿日:2021年03月29日 10:38
探していた車が近くで見つかり、よかったです。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ボカロ様 ご投稿有難うございます。お近くですので、アフターメンテナンスもぜひご利用くださいね!
ホンダN−WGNを購入したユーザー ビューティー
投稿日:2018年08月20日 19:19
希望の車種が店頭になかったのですが、オークションから用意してくれました。価格も手頃でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ビューティー様 ご投稿ありがとうございます。当社では、店頭にないお車でも、可能な限りご希望に近いお車をお探ししましてご提供できるように取り組んでおります。ぜひ次の機会がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー たろ
投稿日:2012年06月15日 12:06
初めて購入しました。とても親切で丁寧に対応していただきました。希望に合った車を購入でき満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。購入後もステキなカーライフを送って頂く為、サポートさせて頂きます。オイル交換などお気軽によって下さいね♪また不具合などがあった場合もすぐにお電話下さい。。本当にありがとうございました。。
トヨタノアを購入したユーザー 愉快な仲間たち
投稿日:2019年06月30日 00:05
お買い得なミニバンを見つけたのでその場で決めました。よかったです。 レビューを詳しく見る
愉快な仲間たち様 ご投稿ありがとうございます。当店では普通車の在庫台数には限りがございますが、その分レベルの高い車両を用意いたしておりますので、ぜひ身の回りの方にもお声がけ頂ければ幸いです。
トヨタアクアを購入したユーザー じゃがいも
投稿日:2019年02月27日 16:22
思い切って乗り換えました。燃費も良くて納得です。 レビューを詳しく見る
じゃがいも様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。