ダイハツミラココアを購入したユーザー ぷいぷい
投稿日:2020年10月30日 18:53
ぷいぷい様 ご投稿有難うございます。今後はアフターメンテナンスでもお力添え出来るよう努力いたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー みっちゃんゴイゴイスー
投稿日:2017年09月30日 14:51
年式が少し古かったので、説明頂いた長期の保証に入りました。少しお店から離れていますが、近くの整備工場に持ち込めるので安心しております。 レビューを詳しく見る
このたびは誠にありがとうございます。2年保障にもご加入頂いておりますので、アフターも万全♪今後とも末永いおつきあいをよろしくお願いいたします。
スバルプレオを購入したユーザー ヤジン
投稿日:2019年08月06日 11:18
店員さんの対応が非常に親切で、話しやすく丁寧で安心できるお店だなと思いました。 新しい車に乗れてうれしいです。 レビューを詳しく見る
ヤジン様 ご投稿ありがとうございます。当店では良質・お買い得なお車を多数取り揃えております。次回のご検討の際も、ぜひ当店にお声がけくださいね!
日産モコを購入したユーザー せのやん
投稿日:2019年06月30日 00:18
家族ぐるみでお世話になっています。今回も即納していただき感謝しています。 レビューを詳しく見る
せのやん様 ご投稿ありがとうございます。ご家族皆様で遠慮なくお車のご相談をお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー xeislio
投稿日:2023年05月02日 16:15
対応されるすべての方が感じよく、素敵なお店に出会えたことに感謝しています。初めから終わりまで対応はすべてにおいて完璧で、ハートのある超!お薦め店です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー マツショウ
投稿日:2020年04月03日 10:35
契約から納車まで、大変丁寧に対応頂きました。 従業員の皆さんの心温かく誠実な対応に大変満足しています。 レビューを詳しく見る
マツショウ様 ご投稿有難うございます。大変ありがたいお言葉を頂戴し、当社スタッフもうれしく思います。今後ともよろしくお願い致します。