ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 轟轟
投稿日:2020年04月07日 14:21
轟轟様 ご投稿有難うございます。当社では、良質・お買い得な中古車を常に仕入れております。ぜひ次回もお声がけくださいね!
ホンダライフを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2014年05月22日 21:23
初めは修復車と聞いて少し怖いかなと思いましたが担当の方に丁寧に説明して頂き納得して購入する事が出来ました。希望予算で良い車に出会え感謝しています。もちろん毎日買い物で使わせて頂き快調に走って… レビューを詳しく見る
レヴューご投稿誠に有難うございます!今回ご購入頂いたライフならかなり先の乗り換えになりそうですね(笑)そうは言っても車は消耗部品で出来ていますので定期的に点検に寄って下さいね♪またご紹介等も宜しくお願い致します<(_ _)>
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2017年02月21日 11:54
とても親切にていねいに応対していただき満足する取引になりました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タント様 ご投稿ありがとうございます。この度は遠いところから足を運んでいただき、誠に有難うございます。維持費の変化に驚かれること間違いなしかと思います。またメンテナンスでもお気軽にご利用くださいね!
トヨタアクアを購入したユーザー アクアマン
投稿日:2019年01月20日 19:15
ハイブリッドの車に興味があり、乗り換えを検討していたところ手頃なアクアを見つけたので購入を決めました。操作方法もいろいろ教えてくれたので満足しています。有難うございました。 レビューを詳しく見る
アクアマン様 ご投稿ありがとうございます。ハイブリッドは劇的に燃費が良くなりますよ!どこまで燃費を伸ばせたか、またお聞かせくださいね。メンテナンスもお気軽にお申し付けくださいませ!
スズキアルトを購入したユーザー HユキWWD
投稿日:2017年09月30日 13:32
綺麗な車を見つけることができました♪満足♪ レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。ご満足を頂きまして、私どもも非常に嬉しい限りでございます。お車を触られるのがお好きなご様子ですので、何なりとお手伝いさせて頂きますので、また、お近くにおいでの際はお寄りくださいませ。お待ち致しております。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ちからっち
投稿日:2012年06月29日 10:19
オプション対応なども、いろいろ対応してくれたり、値引きも結構がんばってくれました、購入後のアフターサービスもあり、いいお店だとおもいました レビューを詳しく見る
ちからっちさん先日はお車のご契約有難う御座いました!ただ今納車に向けて整備している処ですので段取りがつき次第連絡させて頂きますね。またオプション等の事で何かあれば仰って下さい。お褒めの言葉に負けないようにキッチリと対応致します!それではこれからも…