ホンダバモスを購入したユーザー ガラコ
投稿日:2020年10月30日 18:50
ガラコ様 ご投稿有難うございます。タイミングがぴったり合い、ご希望のお車をご提供できて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー もなか
投稿日:2017年04月17日 10:04
車検の時期が来たので、欲しい車を近くで見つけれてよかったです。店員さんの接客もよくていいお店でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もなか様 ご投稿ありがとうございます。ぴったりのお車をご提供できて、当方も大変嬉しく思います。メンテナンスやカスタマイズにもぜひぜひお声がけくださいね。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー タカタカ
投稿日:2016年12月19日 17:23
探していた車がちょうど見つかり、良かったです。またお願いします。 レビューを詳しく見る
タカタカ様 ご投稿ありがとうございます。中古車はタイミングが大事ですよね!上手くタイミングがマッチしたことに感謝です!これからはアフターメンテナンスでもお力添えできればと思いますので、お気軽にご相談くださいね!
トヨタナディアを購入したユーザー twaekei
投稿日:2023年01月05日 13:44
購入させてもらうまでかなりの他店も回り、最終的に担当営業マンさんの接客態度やお店に展示されている車も綺麗なのばかりで雰囲気が良く購入を決めさせて頂きました。 何度も気になる同じ車種の中を見せ… レビューを詳しく見る
ご投稿頂き、ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー ワークマン
投稿日:2021年01月22日 11:05
手ごろな価格で購入できたので良かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ワークマン様 ご投稿有難うございます。当社ではお手頃価格の中古車を多数ご用意いたしておりますので、ぜひ次回のご検討の際もお声がけ下さいませ!
三菱eKワゴンを購入したユーザー ちからっち
投稿日:2012年06月29日 10:19
オプション対応なども、いろいろ対応してくれたり、値引きも結構がんばってくれました、購入後のアフターサービスもあり、いいお店だとおもいました レビューを詳しく見る
ちからっちさん先日はお車のご契約有難う御座いました!ただ今納車に向けて整備している処ですので段取りがつき次第連絡させて頂きますね。またオプション等の事で何かあれば仰って下さい。お褒めの言葉に負けないようにキッチリと対応致します!それではこれからも…