ダイハツキャストを購入したユーザー にっしー
投稿日:2021年11月28日 11:08
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
スズキアルトを購入したユーザー eぐちゃん
投稿日:2019年09月20日 20:54
すごく燃費がいいので驚いています。いい車を紹介してくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
eぐちゃん様、この度はあるとご購入有難う御座います。アルトは燃費がいいですよ!!また何か御座いましたら気軽にお立ち寄りください。
ダイハツタントを購入したユーザー シゲ
投稿日:2016年09月22日 10:48
接客がていねいで好印象! レビューを詳しく見る
シゲ様 ご投稿ありがとうございます。お車は快適にお使いいただいてますでしょうか?なかなか当店にお立ち寄りいただく機会がないかもしれませんが、気づいたことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー すっしぃかん
投稿日:2019年08月31日 14:10
車が事故で全損になり、急に車が必要でしたが希望の日に納車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
すっしぃかん様、この度はタントお買い上げ有難う御座います。急にお車が必要でご希望の納車日に間に合い無事納車出来ました。また、何か御座いましたら気軽にお立ち寄りください。
スズキMRワゴンを購入したユーザー パティ
投稿日:2021年08月29日 10:47
色々注文を付けましたが、快く引き受けて頂き有難かったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
パティ様 ご投稿有難うございます。可能な限りお力添えさせていただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。有難うございました。
トヨタウィッシュを購入したユーザー ともん♪
投稿日:2019年12月02日 17:43
色々な質問にも全て答えてくれ、とても安心できました。営業担当者さんの対応が良く、購入する決め手になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ともん♪様 ご投稿ありがとうございます。今後は、アフターメンテナンスでお力添えしてまいりますので、なんなりとお申し付けくださいませ。