スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー 一番搾り
投稿日:2019年08月31日 13:51
一番搾り様 ご投稿ありがとうございます。これからは行動範囲も広がり、便利になるかと思います。お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
ホンダN BOXを購入したユーザー トモ陳
投稿日:2017年09月30日 14:59
ネットで見て、そのまんまの車でした。後は店のおっちゃんがファンキーでした。楽しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。ファンキーな人です(笑)車検パック、保証にもご加入頂き、アフターも万全にさせていただけます。末永くお乗り頂くお手伝いはオマカセくださいませ♪♪今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトワークスを購入したユーザー ボウズサン
投稿日:2020年05月17日 15:57
親身になって相談に乗ってくれたのでその場で決めました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
ボウズサン様 ご投稿有難うございます。お車探しはなかなか大変かと思いますので、そんな時はお気軽にご相談下さいませ。最善を尽くしてピッタリのお車をご提供致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2018年02月26日 10:16
車の調子が悪くなったので通りがかりであっぷるさんに寄りました。ちょうどお手頃な車があったのでその場で決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。この度は当店にてお車をお選びいただき、誠にありがとうございます。アフターメンテナンスもお引き受けできますので、お気軽にお申し付けくださいね!
ダイハツムーヴを購入したユーザー べたやん
投稿日:2020年07月26日 12:34
高年式でお買い得な車が見つかってよかったです。快適に乗ってます。 レビューを詳しく見る
べたやん様 ご投稿有難うございます。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいね!
ダイハツコペンを購入したユーザー ガックリーナ
投稿日:2016年05月16日 22:06
コペンを購入しました。 見積りから納車までの対応はスムーズでした。 ですが、もう少し車の状態を把握して説明してほしかったです。 外装の状態が悪い分は自分で直そうと思っていたので仕方ありませ… レビューを詳しく見る
ガックリーナ様ご投稿ありがとうございます。お車の状態につきましては大変申し訳ございませんでした。車検残りの車両でしたので12ヶ月点検を実施してのお渡しだったのですが、行き届かないところがあり申し訳ございません。また今後ともメンテナンス等でご相談等…