スズキアルトを購入したユーザー たまみず
投稿日:2020年02月02日 13:12
たまみず様 ご投稿有難うございます。いつもごひいきに頂き、誠にありがとうございます。今後のアフターメンテナンスもよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー くみっきー
投稿日:2016年03月23日 21:47
前から気になっていた車で思い通りの装備で思わず即買いしてしまいました。色々とありがとうございました。これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
くみっきー様 ご投稿ありがとうございます。ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います。またお知り合いの方がお車をお探しの際はお声がけ下さいませ。今後共よろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー アレンカー
投稿日:2023年04月01日 14:24
知り合いの紹介で来て、即決いたしました。 良い車と出会えてよかったです。 また機会があればお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー あいりん
投稿日:2021年01月08日 18:49
対応が良く、仕事も早く、気持ちの良い買い物が出来たと思います。 納車まで的確迅速な対応でした。 連絡もコマメで安心でした。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あいりん様 ご投稿有難うございます。当方もご満足いただける結果となり、大変うれしく思います。アフターメンテナンスもぜひご利用くださいね!
ダイハツタントを購入したユーザー いとしのエリー
投稿日:2019年02月27日 16:17
乗っていた車の調子が悪くなったので乗り換えを決意しました。値段の割にいい車があったのでよかったです。 レビューを詳しく見る
いとしのエリー様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。
ダイハツタントを購入したユーザー マリーナ
投稿日:2021年04月29日 11:17
探していた車が理想の金額で購入できました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
マリーナ様 ご投稿有難うございます。お互いにベストな結果になってよかったです。こちらこそありがとうございました。