日産エクストレイルを購入したユーザー ベーコンH
投稿日:2020年01月09日 06:56
ベーコンH様 ご投稿有難うございます。次回はぜひお知り合いの方をご紹介くださいね!
ダイハツタントを購入したユーザー マーリン
投稿日:2019年03月29日 13:22
子供の希望で車を見に行き、これまた子供の希望でその場で決めました。今では嬉しそうに乗っています。いい車をありがとう。 レビューを詳しく見る
マーリン様 ご投稿ありがとうございます。お喜び頂き、当方も大変嬉しく思います。ぜひアフターメンテナンスにもご利用くださいね!
スズキハスラーを購入したユーザー セッちゃん
投稿日:2023年03月11日 17:00
お店の対応はとても感じが良く、担当さんの人柄も素晴らしい!車の状態も詳しく分かりやすく丁寧に説明していただきました。下取りに関しても頑張っていただき、こちらのわがままにも笑顔で対応していただ… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます!ご納車までもうしばらくお待ち下さい!ありがとうございます!
スズキセルボを購入したユーザー ハンターハンター
投稿日:2019年05月30日 20:39
急な事態で乗り換えることになりましたが、タイミングよく手頃な車があり、よかったです。 レビューを詳しく見る
ハンターハンター様 ご投稿ありがとうございます。この度は不慮のことでのお乗り換えとなりましたが、手早くご提供できてよかったです。今後共よろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー nagakiyo
投稿日:2019年12月22日 19:35
大変親切で丁寧な対応をして頂き満足しています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
nagakiyo様この度はありがとうございました。アフターサービスなど何なりとお申し付けくださいませ。末永くお付き合いお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 軽快4WD
投稿日:2018年12月10日 19:44
購入時にお店でスタッドレスタイヤなバックモニターなどいろんな注文をつけましたが、嫌な顔せずニコニコ対応頂きました。スタッドレスタイヤのアルミもかっこよく内容も期待以上でした。こちらの無理難題… レビューを詳しく見る
軽快4WD様この度は数ある中古車店の中からあっぷる東加古川店でご成約頂きまして誠に有難うございました。非常に高い評価を頂きまして嬉しい限りでございます。納車時の満面の笑顔を頂き、私どもの宝として大切にしていきたいと考えております。お車でなにか気に…