ダイハツムーヴを購入したユーザー べたやん
投稿日:2020年07月26日 12:34
べたやん様 ご投稿有難うございます。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいね!
ダイハツキャストを購入したユーザー 筋肉まっする
投稿日:2019年07月13日 09:46
安全装置も充実しており、価格も希望どうりで何よりも車がきれいだったので即決しました。 レビューを詳しく見る
筋肉マッスル様、この度はお買い上げ有難う御座います。お父様とご来店頂きキャストを提案させもらったら、すごく気に入っていただき即決でしたね。本当に良い車でオシャレ車ですね。またお父様とのご来店お待ちしております。
ホンダN−BOXを購入したユーザー hyatt.cary
投稿日:2020年06月04日 23:07
置いてある車の数が多くて、比較して購入を検討できたのでよかった。お店の人が親切・ていねいでした。 レビューを詳しく見る
hyatt.cary様 ご投稿有難うございます。 中古車選びは中々一人で完結するのは難しいと思いますので、そんな時はお気軽にお声がけくださいね!様々なニーズにお応えできるよう、幅広いご提案をさせて頂きます。
トヨタプリウスを購入したユーザー カイフン
投稿日:2020年04月07日 19:04
車は思っていた通りのものでした。 また、スタッフの方の対応もとても親切で、何も不安なく契約することが出来ました。 レビューを詳しく見る
カイフン様 ご投稿有難うございます。気に入っていただけて当方も大変うれしく思います。アフターメンテナンスもぜひご利用くださいませ。
ダイハツムーヴを購入したユーザー マッチャン
投稿日:2012年05月18日 09:55
近所の車やさんを4店舗程廻りましたがあっぷるさんの車が1番キレイだったのと担当さんの対応が良かったので決めました。その後の納車までもスムーズで良かったです。次も何かあればあっぷるさんに相談さ… レビューを詳しく見る
レビューご投稿誠に有難うございます!今後もお客様の親身になって、対応させて頂きたいと思っておりますので何かあれば気軽にご来店・ご連絡くださいね!この度は、本当に有難うございました!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ソフトボーラー
投稿日:2018年03月30日 14:57
娘のためにと探していた中で、お手頃でいい車を見つけることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ソフトボーラー様 ご投稿ありがとうございます。この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただき、誠にありがとうございます。これからもメンテナンスでお世話になります!