ダイハツムーヴを購入したユーザー べたやん
投稿日:2020年07月26日 12:34
べたやん様 ご投稿有難うございます。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいね!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ディグダク
投稿日:2021年03月29日 10:45
良い車を勧めていただきありがとうございました。満足しています。 レビューを詳しく見る
ディグダク様 ご投稿有難うございます。当店は厳選してお買い得車両を仕入れております。身の回りの方でお車をお探しの方がいらっしゃいましたら、ぜひお声がけ下さいませ。
三菱eKワゴンを購入したユーザー NICOちゃん
投稿日:2022年09月26日 15:10
購入から納車まで丁寧に対応してくれました。 満足しています。 レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー ぶるーむ
投稿日:2023年04月04日 02:14
何気なく入店させていただいて、探している車の特徴を伝えたら、ぴったりの車を紹介していただきました。いろいろと丁寧に説明いただき購入を決定しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました。購入後もステキなカーライフを送って頂く為、サポートさせて頂きます。オイル交換などお気軽によって下さい。また不具合などがあった場合もすぐにお電話下さい。本当にありがとうございました。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ヒデリン
投稿日:2017年06月29日 18:57
探していた車が遠方でしたが、丁寧に対応頂き無事に乗って帰ることができました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ヒデリン様 ご投稿ありがとうございます。納車の際はわざわざ遠方よりお越しいただき、誠にありがとうございます。またの機会にお車をご検討であれば、お気軽にご相談くださいませ!この度は有難うございました!
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー 一番搾り
投稿日:2019年08月31日 13:51
急遽車が必要になりましたが、段取りよく進めていただけました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
一番搾り様 ご投稿ありがとうございます。これからは行動範囲も広がり、便利になるかと思います。お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。