ダイハツムーヴを購入したユーザー べたやん
投稿日:2020年07月26日 12:34
べたやん様 ご投稿有難うございます。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいね!
日産ルークスを購入したユーザー ヘルシー志向
投稿日:2021年04月29日 10:52
大変お買い得に購入できました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ヘルシー志向様 ご投稿有難うございます。当社はお買い得な価格設定には自信があります。ぜひ身の回りの方へもお声がけ下さいね!
日産ルークスを購入したユーザー 亜澄華と風流雲散
投稿日:2023年07月01日 12:50
初めての自動車購入ということで色々わからないことだらけでしたが、担当の方が何でも相談にのってくれたので、安心して購入することができました。 また何かあれば宜しくお願いします。 ありがとうござ… レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー N-BOXer
投稿日:2017年11月26日 15:41
チラシを見て伺ったのですが、検討していた車が売れてしまっていてどうしようかと思っていた時に同じような車を勧めてくれました。良かったので決めました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
N-BOXer様 ご投稿ありがとうございます。チラシや雑誌ですと既に売約になってしまっているケースが多々ございます。今回はちょうどおすすめできるお車があり、当方も嬉しく思います。またメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいね!
ダイハツコペンを購入したユーザー タケチャンマン
投稿日:2018年06月29日 17:40
一目ぼれしてしまったのでその場で決めました。いい買い物ができたと思っています。 レビューを詳しく見る
タケチャンマン様 ご投稿ありがとうございます。お車選びの際はファーストインプレッションが大切ですよね。ぜひ末永くお使いいただければと思います。
スズキアルトを購入したユーザー 知恵の輪
投稿日:2019年03月20日 17:07
年式も新しく、状態もいい車が見つかってよかったです。遠方でしたが足を運んだ甲斐がありました。 レビューを詳しく見る
知恵の輪様 ご投稿ありがとうございます。タイミングよく状態のいいお車をご提供できて、当方も嬉しく思います。ありがとうございました。