ホンダライフを購入したユーザー マリリリン
投稿日:2019年07月30日 23:56
マリリリン様 ご投稿ありがとうございます。これからもアフターメンテナンスでお力添え致しますので、お車のことなら何なりとご相談くださいませ。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ミルキー
投稿日:2016年11月29日 12:32
現車を見て、ネットで見るよりはるかにきれいでより一層気に入り、購入を決めました。店長も人柄がよく、話も楽しくできました。これからも、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミルキー様 ご投稿ありがとうございます。お住まいも近くですので、お車のことなら何なりとご相談くださいませ。こちらこそよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー アンダーフライ
投稿日:2021年04月29日 10:46
探していた車が近くで見つかり、良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
アンダーフライ様 ご投稿有難うございます。こちらこそよろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー まったくです
投稿日:2019年02月27日 16:20
ネットで見つけてどこの車よりも条件が良かったので決めました。満足しています。 レビューを詳しく見る
まったくです様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。
ホンダN−BOXを購入したユーザー xeislio
投稿日:2023年05月02日 16:15
対応されるすべての方が感じよく、素敵なお店に出会えたことに感謝しています。初めから終わりまで対応はすべてにおいて完璧で、ハートのある超!お薦め店です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリィワゴン
投稿日:2016年09月24日 09:36
探していた車種をとてもリーズナブルに入手することができました。分かりやすい説明で丁寧な対応でした。アフターフォローも充実していそうです。長いお付き合いになりそうです。 レビューを詳しく見る
エブリィワゴン様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお任せ下さい!些細なことでもしっかり確認してまいります。お気軽にお申し付けくださいね!