スズキアルトラパンを購入したユーザー Saki
投稿日:2016年09月28日 13:00
ご投稿ありがとうございます。アルトラパンは女性の方には大変人気の高いお車ですので、間違いない選択だと言えると思います。またメンテナンスでもご利用くださいね!
三菱タウンボックスを購入したユーザー クマ
投稿日:2016年11月13日 13:26
担当の方が本当に、親切に相談に乗っていただきました。 レビューを詳しく見る
クマ様 ご投稿ありがとうございます。お仕事に使われるとお聞きしていましたが、4WDですのでいろんなところへ走れると思います。ぜひご活用いただければと思います。またメンテナンスにもご利用くださいね!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー 街乗り限定主婦
投稿日:2018年01月29日 11:21
修復歴有りの車でしたが、修復内容や状態から考えられる修復に至る経緯の可能性を色々ご説明頂けました。心配でしたが、安心につながりました。予算も心配でしたが、高機能なのに条件内で何とか納まり、助… レビューを詳しく見る
街乗り限定主婦様 ご投稿ありがとうございます。今回は本当にタイミングよくご提案できたと思います。装備も充実していますので、操作上でわからないことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
スズキワゴンRを購入したユーザー パン工場
投稿日:2022年10月18日 21:59
ネットで見て立ち寄らせて頂きましたスタッフさんの対応もよく迅速に動いて頂きました車の程度もよく、スタッフさんの人柄で即決しましたまた近くに行く時には立ち寄らせていただきます レビューを詳しく見る
口コミ投稿有難う御座います。納車後も何かありましたら気軽にご相談下さい!
トヨタbBを購入したユーザー スピードマスター
投稿日:2017年08月30日 19:41
いい車を見つけることが出来ました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
スピードマスター様 ご投稿ありがとうございます。今後はアフターメンテナンスでもお力添えいたしますので、お気軽にお立ち寄りくださいね!
ホンダN BOXを購入したユーザー トモ陳
投稿日:2017年09月30日 14:59
ネットで見て、そのまんまの車でした。後は店のおっちゃんがファンキーでした。楽しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。ファンキーな人です(笑)車検パック、保証にもご加入頂き、アフターも万全にさせていただけます。末永くお乗り頂くお手伝いはオマカセくださいませ♪♪今後ともよろしくお願いいたします。