スズキアルトラパンを購入したユーザー Saki
投稿日:2016年09月28日 13:00
ご投稿ありがとうございます。アルトラパンは女性の方には大変人気の高いお車ですので、間違いない選択だと言えると思います。またメンテナンスでもご利用くださいね!
日産キューブを購入したユーザー ローラ
投稿日:2020年07月26日 12:45
手ごろな価格で状態のいい車を見つけることが出来てほっとしました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ローラ様 ご投稿有難うございます。アフターメンテナンスもぜひお任せくださいね!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ボーイ
投稿日:2012年07月02日 12:57
初めて中古車を買うことを決めて、色々と不安はありましたが親切な従業員の皆さんに丁寧な説明を受け非常に助かりました。ただ、私に車の知識が足りなかったものでせっかくの説明を生かし切れない自分が残… レビューを詳しく見る
ご連絡のメールありがとうございます。我々は、日々お客様の立場になって、勉強させて頂いております。これからもがんばりますので、宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー キンダーK
投稿日:2021年01月02日 21:10
担当の方の接客の対応も凄く感じが良かったので、この方から「車を買いたい」と思いました。 レビューを詳しく見る
キンダーK様 ご投稿有難うございます。そのようなことをおっしゃて頂けて大変うれしく思います。アフターメンテナンスもぜひ当店へお申し付けくださいませ。
ダイハツタントを購入したユーザー いとしのエリー
投稿日:2019年02月27日 16:17
乗っていた車の調子が悪くなったので乗り換えを決意しました。値段の割にいい車があったのでよかったです。 レビューを詳しく見る
いとしのエリー様 ご投稿ありがとうございます。アフターメンテナンスもお気軽にご利用くださいね。
トヨタパッソを購入したユーザー btu4i7ei
投稿日:2022年04月02日 18:50
gooネットで見て気になりお店に行って即決してしまいました。スタッフさん対応もよく安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
高評価のレビューありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。(^o^)