スズキアルトラパンを購入したユーザー Saki
投稿日:2016年09月28日 13:00
ご投稿ありがとうございます。アルトラパンは女性の方には大変人気の高いお車ですので、間違いない選択だと言えると思います。またメンテナンスでもご利用くださいね!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2016年12月19日 21:51
手頃な金額の車を探してたので良かったです家が近いのでメンテナンスも安心しています レビューを詳しく見る
さっちゃん様 ご投稿ありがとうございます。お求めいただきましたワゴンRスティングレーは、我々から見ても大変お買い得な1台でした。きっとご満足いただけると思いますので、今後のメンテナンスも含め、ご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいね!
ダイハツミライースを購入したユーザー 家族思い
投稿日:2019年06月29日 20:35
車の乗り換えを息子に相談した所、ネットで見つけ見にいきました。色はあまり好みではなかったのですが価格と車の状態が新車見たいだったので購入しました。 レビューを詳しく見る
家族思い様、お買い上げ有難う御座います。お車の状態が新車見たいと驚かれいたのが印象的でしたが、お客様がビックリするほど確かに良いお車だと思います。また、お車の事で何か御座いましたら気軽にご連絡しくださいね。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 娘思いのおかあさん
投稿日:2018年08月26日 18:27
娘の通学用に中古車店をまわっていましたが、黙っているだけの店員さんや相談にのってくれない等あったのですが突然訪問したにもかかわらず、親身に対応いただけました。娘も気に入った車がありとても喜ん… レビューを詳しく見る
娘思いのおかあさん様この度は数ある中古車店の中からあっぷる東加古川店をお選び頂き誠に有難うございます。娘さまの気に入ったお車が見つかり私どももとても嬉しく思います。納車の時、娘さんの喜んで頂け、とても明るい笑顔が印象的でしたその笑顔を今後とも絶や…
ダイハツムーヴを購入したユーザー べたやん
投稿日:2020年07月26日 12:34
高年式でお買い得な車が見つかってよかったです。快適に乗ってます。 レビューを詳しく見る
べたやん様 ご投稿有難うございます。アフターメンテナンスもお気軽にお申し付けくださいね!
ダイハツタントを購入したユーザー シゲ
投稿日:2016年09月22日 10:48
接客がていねいで好印象! レビューを詳しく見る
シゲ様 ご投稿ありがとうございます。お車は快適にお使いいただいてますでしょうか?なかなか当店にお立ち寄りいただく機会がないかもしれませんが、気づいたことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。