ホンダライフを購入したユーザー BANBAN
投稿日:2019年04月29日 11:13
BANBAN様 ご投稿ありがとうございます。こちらこそなんなりとお申し付けくださいね!
マツダデミオを購入したユーザー EPI
投稿日:2020年10月04日 19:50
とても親切、丁寧で安心して買うことができました。 納車までの手続きもとてもわかりやすく担当者の方の印象も良かったです。 レビューを詳しく見る
EPI様 ご投稿有難うございます。これからはアフターメンテナンスでもしっかりお手伝いさせていただきます!
ダイハツコペンを購入したユーザー とまと
投稿日:2016年07月28日 00:58
オープンカーに憧れていたのでお手頃なコペンを探していました。希望通りのコペンが見つかり大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とまと様 ご投稿ありがとうございます。今の季節、オープンカーでドライブ最高ですね!ぜひ快適なカーライフをお過ごしくださいませ。
日産デイズを購入したユーザー 名司会者
投稿日:2019年04月29日 11:07
限られた予算内で求めていた車が買えました。本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
名司会者様 ご投稿ありがとうございます。御力添えできて当方もよかったです。アフターメンテナンスもよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2018年02月26日 10:16
車の調子が悪くなったので通りがかりであっぷるさんに寄りました。ちょうどお手頃な車があったのでその場で決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。この度は当店にてお車をお選びいただき、誠にありがとうございます。アフターメンテナンスもお引き受けできますので、お気軽にお申し付けくださいね!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ヒデリン
投稿日:2017年06月29日 18:57
探していた車が遠方でしたが、丁寧に対応頂き無事に乗って帰ることができました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ヒデリン様 ご投稿ありがとうございます。納車の際はわざわざ遠方よりお越しいただき、誠にありがとうございます。またの機会にお車をご検討であれば、お気軽にご相談くださいませ!この度は有難うございました!