日産キューブを購入したユーザー ひでの
投稿日:2019年11月04日 14:00
ひでの様 ご投稿ありがとうございます。スムーズにお車のご提供ができてよかったです。次回もよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ゆうやん
投稿日:2020年09月19日 15:01
予算内で限りなく条件のいいものに巡り合えてよかったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ゆうやん様 ご投稿有難うございます。中古車の場合、タイミングが合えばいいものがお買い得に提供できるものです。この度はまさにベストタイミングだったと思います。ぜひ次回もお声がけくださいね!
ホンダライフを購入したユーザー えすし
投稿日:2016年09月22日 10:42
お店があるのは知っていたけど、たまたま前を通って探していた車種を発見!丁寧に説明をしてもらい、決めました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
えすし様 ご投稿ありがとうございます。これからもアフターメンテナンスでお力添えできればと思いますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 腕利き大工
投稿日:2018年06月29日 18:39
突然お店に行きましたが、親切な対応を頂けました。また説明もわかりやすかったです レビューを詳しく見る
腕利き大工様今回は数ある中古車店からお選び頂き誠に有難うございます。またお褒めのお言葉も頂きとても嬉しい限りです。今後とのカーライフも全力でサポートして参りますので今後とも当店をよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー 独眼竜
投稿日:2021年06月28日 10:23
手ごろな価格でいい車が見つかりました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
独眼竜様 ご投稿有難うございます。当社では手ごろな価格で状態のいい中古車を厳選して日々仕入れております。次回のご検討の際もぜひお声がけくださいませ。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー リョウチャン一番!
投稿日:2017年08月31日 10:51
ピカピカにしてもらえました♪ レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございます。お車の事で不明点等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。今後ともよろしくお願い致します。