スズキアルトラパンを購入したユーザー S.N
投稿日:2017年02月21日 11:52
ご投稿ありがとうございます。初めてのお車の購入にお力添えできてよかったです。もしお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
日産セレナを購入したユーザー だんぼうりょ
投稿日:2023年03月04日 18:27
程度も良く、キレイな車を安く買うことができました!ありがとうございます。丁寧な対応も印象的でした。 レビューを詳しく見る
レヴューご投稿誠に有難うございます!今後とも、どんなご質問やご要望にもお客様の親身になって丁寧にお答え出来るよう努めていきたいと思っております!!どんなささいな事でも気軽にご質問ご相談して下さい♪今後もどうぞよろしくお願い致します! この度は、本…
スズキワゴンRを購入したユーザー ポスター
投稿日:2017年08月28日 19:06
マイカーが廃車になり、路頭に迷っている私に様々な提案をして頂き、ありがとうございました。おかげで助かりました。 レビューを詳しく見る
ポスター様 ご投稿ありがとうございます。こちらこそ、お急ぎでお車をお探しの際に当店にお立ち寄りいただき、ありがとうございます。アフターメンテナンスもなんなりとお申し付けくださいね!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー かっとび姫
投稿日:2018年08月23日 17:05
見た目が可愛くて、力強い走りが出来る車を探していました。ターボ車で可愛い車がなかなかなく、やっと巡り合いました。見た目も私好みで最高です!大切に乗ります! レビューを詳しく見る
かっとび姫様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜…
スズキワゴンRを購入したユーザー ガンチャン
投稿日:2019年08月31日 13:43
年式の割に距離が少なく、状態もいいので決断しました。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ガンチャン様 ご投稿ありがとうございます。中々の低走行ですので末永くお使いいただける1台かと思います。今後共よろしくお願いいたします。
ホンダバモスを購入したユーザー ガラコ
投稿日:2020年10月30日 18:50
気に入った車をお手頃な値段で購入できました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ガラコ様 ご投稿有難うございます。タイミングがぴったり合い、ご希望のお車をご提供できて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。